IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

question à propos html2pdf


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 447
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut question à propos html2pdf
    Bonjour

    est ce que la bibliothéque html2pdf permet de convertir tout le contenu du page html en php ou bien , on peut spécifié le contenu d'un balise html pour l'envoyé seulement au pdf ??

    Crlt

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    All and nothing
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : All and nothing

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 22
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Hello,

    Citation Envoyé par owenho Voir le message
    html2pdf permet de convertir tout le contenu du page html en php ou bien
    Crlt
    Il ne permet pas "litéralement" de convertir HTML en PHP. Il utilise des objets représentant des balises HTML afin de générer un PDF. Si on devrait vulgariser la chose, on considérerait HTML2PDF avant tout comme un parseur.



    Citation Envoyé par owenho Voir le message
    on peut spécifié le contenu d'un balise html pour l'envoyé seulement au pdf ??
    Qui peut mieux informez que le développeur du produit ? Regarde chez html2pdf, le premier exemple devrait répondre à ta question : ici

    a+

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 447
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Merci ,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Question à propos des compilateurs
    Par elf dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2005, 17h00
  2. Question à propos des niveaux de transaction
    Par davy.g dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2005, 15h31
  3. Petite question à propos du redbook...
    Par Michaël dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2004, 12h54
  4. Petite question à propos d'une requete
    Par ViBy dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/09/2004, 12h21
  5. Une question à propos des thread
    Par tscoops dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2003, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo