IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Probleme de double rolover en CSS avec des images


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 36
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Probleme de double rolover en CSS avec des images
    bonjour a tous, je me sius lancé dans un menu en double rollover avec 2 images : -->> ICI
    alors voila mes problemes :

    >>Le 2 eme rollover de marche que sur firefox
    >>normalement le 2 eme rollover dois se placer au dessus de la ou cest marqué " BIENVENUE..."

    sil vous plait aidez moi !!!

    Le code est visible a partir des sources de la pages et le CSS est ICI
    je Deviens completement bargee a cause de ces 2 problemes

  2. #2
    Membre averti

    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 363
    Points : 417
    Points
    417
    Par défaut


    oui apparemment y a un problème

    la solution peut etre ici : http://10.nice.free.fr/blog.php?id=9

    je comprends pas pkoi ton truc pard en vrille comme ca.

    Tu a une image de bienvenue, sur le onmouseover de chaque lien tu change la source de cette image.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 36
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    en fait je veux eviter de mettre du javascript en fait, j'aimerais tous mettre en CSS ! c'est d'ailleur la refonte d'une page qui existe deja mais programée en javascript. -->> www.adimages.fr

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 36
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    pour mon premier probleme d'afichage sur internet explorer c'est OK, j'ai réussi a me débrouiller ! 8)
    Mais par contre pour le probleme de décalage du texte en rollover !! j'ai essayé de mettre des position: absolute de partout.. mais ca change rienn :'(
    si quelqu'un a une idée !! ^^

Discussions similaires

  1. menu css avec des sous menus
    Par souaddemaroc dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 17
    Dernier message: 23/12/2008, 20h59
  2. CSS avec des couleur très web2.0
    Par le-baron dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2008, 06h30
  3. interaction sur un CSS avec des variable PHP ? on peut ?
    Par dembroski dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2007, 09h20
  4. Probleme Avec Des Images Ppm
    Par nounou213 dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/04/2007, 11h42
  5. probleme d'import de fichier txt avec des tab
    Par lecureuil dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2005, 19h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo