IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[Incompréhension] Formulaire non affiché sous Firefox


Sujet :

HTML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [Incompréhension] Formulaire non affiché sous Firefox
    Bonjour à tous !

    J'ai créée un formulaire via un plugin Wordpress pour un site, bref, jusque là rien d'extraordinaire. Seul soucis, il s'affiche convenablement osus IE et Chrome mais aps osu Firefox (17.0).

    Voici le code en question
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <body>
    <form autocomplete="on" id="fm-form-6" name="fm-form-6" action="http://www.opti-time.net:1080/production/?page_id=12" method="post" class="fm-form" enctype="multipart/form-data">
     
    	<fieldset>	
    									<legend>Demande d'ouverture de Compte</legend>
     
    		<ul>
    						<li id="fm-item-note-50afa62cc699a">
    									<table><tbody><tr>
    						<td style="width:200px"><label></label></td>
    						<td><div style="border: 1px solid #646464"></div>
    <div style="text-align:center; background:#F3F3F3;">Informations Client</div>
    <div style="border: 1px solid #646464;"></div></td>
    					</tr></tbody></table>
    							</li>
    <li id="fm-item-text-50af76d964a0b">
    									<table><tbody><tr>
    						<td style="width:200px"><label>Nom du client&nbsp;<em>*</em></label></td>
    						<td><input type="text" placeholder="" style="width:300px;" id="text-50af76d964a0b" name="text-50af76d964a0b"></td>
    					</tr></tbody></table>
    							</li>
    						<li id="fm-item-note-50afa85387bb3">
    									<table><tbody><tr>
    						<td style="width:200px"><label></label></td>
    						<td><div style="border: 1px dashed #646464;"></div>
    <div style="text-align:center;">Contact Fonctionnel</div>
    <div style="border: 1px dashed #646464;"></div></td>
    					</tr></tbody></table>
    							</li>
    <li id="fm-item-text-50af76d9651d9">
    									<table><tbody><tr>
    						<td style="width:200px"><label>Nom Prénom&nbsp;<em>*</em></label></td>
    						<td><input type="text" placeholder="" style="width:300px;" id="text-50af76d9651d9" name="text-50af76d9651d9"></td>
    					</tr></tbody></table>
    							</li>
    						<li id="fm-item-email_contact">
    									<table><tbody><tr>
    						<td style="width:200px"><label>Courriel&nbsp;<em>*</em></label></td>
    						<td><input type="text" placeholder="" style="width:300px;" id="text-50af76d9655c1" name="text-50af76d9655c1"></td>
    					</tr></tbody></table>
    							</li>
    						<li id="fm-item-text-50af76d9659aa">
    									<table><tbody><tr>
    						<td style="width:200px"><label>Téléphone&nbsp;<em>*</em></label></td>
    						<td><input type="text" placeholder="" style="width:300px;" id="text-50af76d9659aa" name="text-50af76d9659aa"></td>
    					</tr></tbody></table>
    							</li>
    						<li id="fm-item-note-50afa8562fcdc">
    									<table><tbody><tr>
    						<td style="width:200px"><label></label></td>
    						<td><div style="border: 1px dashed #646464;"></div>
    <div style="text-align:center;">Contact Technique</div>
    <div style="border: 1px dashed #646464;"></div></td>
    					</tr></tbody></table>
    							</li>
    <li id="fm-item-text-50af76d9661eb">
    									<table><tbody><tr>
    						<td style="width:200px"><label>Nom</label></td>
    						<td><input type="text" placeholder="" style="width:300px;" id="text-50af76d9661eb" name="text-50af76d9661eb"></td>
    					</tr></tbody></table>
    							</li>
    						<li id="fm-item-text-50af76d9665d6">
    									<table><tbody><tr>
    						<td style="width:200px"><label>Courriel</label></td>
    						<td><input type="text" placeholder="" style="width:300px;" id="text-50af76d9665d6" name="text-50af76d9665d6"></td>
    					</tr></tbody></table>
    							</li>
    						<li id="fm-item-text-50af76d9669be">
    									<table><tbody><tr>
    						<td style="width:200px"><label>Téléphone</label></td>
    						<td><input type="text" placeholder="" style="width:300px;" id="text-50af76d9669be" name="text-50af76d9669be"></td>
    					</tr></tbody></table>
    							</li>
    						<li id="fm-item-note-50afa85675649">
    									<table><tbody><tr>
    						<td style="width:200px"><label></label></td>
    						<td><div style="border: 1px solid #646464;"></div>
    <div style="text-align:center; background:#F3F3F3;">Informations Diverses</div>
    <div style="border: 1px solid #646464;"></div></td>
    					</tr></tbody></table>
    							</li>
     
     
    					</ul>
     
    		<div>
    		 <input type="submit" onclick="return fm_submit_onclick(6)" value="Envoyer" class="submit" id="fm_form_submit" name="fm_form_submit">
    		</div>
     
    	</fieldset>
    	<input type="hidden" value="10c3bc8c02" id="fm_nonce" name="fm_nonce">
    <input type="hidden" value="6" id="fm_id" name="fm_id">
    <input type="hidden" value="fm-50bd8a29c47d7" id="fm_uniq_id" name="fm_uniq_id">
    <input type="hidden" value="12" id="fm_parent_post_id" name="fm_parent_post_id">
    </form>
    </body>
    </html>
    J'ai tout de même tenter de comprendre, mais là, il doit y avoir un truc qui m’échappe ...

    Si je tente de valider sur http://www.w3schools.com/html/tryit....tryhtml_legend

    J'ai bien un erreur.
    Si j'enlève la dernière balise <li>, ca passe :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <body>
    <form autocomplete="on" id="fm-form-6" name="fm-form-6" action="http://www.opti-time.net:1080/production/?page_id=12" method="post" class="fm-form" enctype="multipart/form-data">
     
    	<fieldset>	
    									<legend>Demande d'ouverture de Compte</legend>
     
    		<ul>
    						<li id="fm-item-note-50afa62cc699a">
    									<table><tbody><tr>
    						<td style="width:200px"><label></label></td>
    						<td><div style="border: 1px solid #646464"></div>
    <div style="text-align:center; background:#F3F3F3;">Informations Client</div>
    <div style="border: 1px solid #646464;"></div></td>
    					</tr></tbody></table>
    							</li>
    <li id="fm-item-text-50af76d964a0b">
    									<table><tbody><tr>
    						<td style="width:200px"><label>Nom du client&nbsp;<em>*</em></label></td>
    						<td><input type="text" placeholder="" style="width:300px;" id="text-50af76d964a0b" name="text-50af76d964a0b"></td>
    					</tr></tbody></table>
    							</li>
    						<li id="fm-item-note-50afa85387bb3">
    									<table><tbody><tr>
    						<td style="width:200px"><label></label></td>
    						<td><div style="border: 1px dashed #646464;"></div>
    <div style="text-align:center;">Contact Fonctionnel</div>
    <div style="border: 1px dashed #646464;"></div></td>
    					</tr></tbody></table>
    							</li>
    <li id="fm-item-text-50af76d9651d9">
    									<table><tbody><tr>
    						<td style="width:200px"><label>Nom Prénom&nbsp;<em>*</em></label></td>
    						<td><input type="text" placeholder="" style="width:300px;" id="text-50af76d9651d9" name="text-50af76d9651d9"></td>
    					</tr></tbody></table>
    							</li>
    						<li id="fm-item-email_contact">
    									<table><tbody><tr>
    						<td style="width:200px"><label>Courriel&nbsp;<em>*</em></label></td>
    						<td><input type="text" placeholder="" style="width:300px;" id="text-50af76d9655c1" name="text-50af76d9655c1"></td>
    					</tr></tbody></table>
    							</li>
    						<li id="fm-item-text-50af76d9659aa">
    									<table><tbody><tr>
    						<td style="width:200px"><label>Téléphone&nbsp;<em>*</em></label></td>
    						<td><input type="text" placeholder="" style="width:300px;" id="text-50af76d9659aa" name="text-50af76d9659aa"></td>
    					</tr></tbody></table>
    							</li>
    						<li id="fm-item-note-50afa8562fcdc">
    									<table><tbody><tr>
    						<td style="width:200px"><label></label></td>
    						<td><div style="border: 1px dashed #646464;"></div>
    <div style="text-align:center;">Contact Technique</div>
    <div style="border: 1px dashed #646464;"></div></td>
    					</tr></tbody></table>
    							</li>
    <li id="fm-item-text-50af76d9661eb">
    									<table><tbody><tr>
    						<td style="width:200px"><label>Nom</label></td>
    						<td><input type="text" placeholder="" style="width:300px;" id="text-50af76d9661eb" name="text-50af76d9661eb"></td>
    					</tr></tbody></table>
    							</li>
    						<li id="fm-item-text-50af76d9665d6">
    									<table><tbody><tr>
    						<td style="width:200px"><label>Courriel</label></td>
    						<td><input type="text" placeholder="" style="width:300px;" id="text-50af76d9665d6" name="text-50af76d9665d6"></td>
    					</tr></tbody></table>
    							</li>
    						<li id="fm-item-text-50af76d9669be">
    									<table><tbody><tr>
    						<td style="width:200px"><label>Téléphone</label></td>
    						<td><input type="text" placeholder="" style="width:300px;" id="text-50af76d9669be" name="text-50af76d9669be"></td>
    					</tr></tbody></table>
    							</li>
     
     
     
    					</ul>
     
    		<div>
    		 <input type="submit" onclick="return fm_submit_onclick(6)" value="Envoyer" class="submit" id="fm_form_submit" name="fm_form_submit">
    		</div>
     
    	</fieldset>
    	<input type="hidden" value="10c3bc8c02" id="fm_nonce" name="fm_nonce">
    <input type="hidden" value="6" id="fm_id" name="fm_id">
    <input type="hidden" value="fm-50bd8a29c47d7" id="fm_uniq_id" name="fm_uniq_id">
    <input type="hidden" value="12" id="fm_parent_post_id" name="fm_parent_post_id">
    </form>
    </body>
    </html>
    validé avec l'outil du W3C ci dessus, vous me direz, le problème est donc dans cette balise ! ... alors ok, mais où ??? ... !!!
    Autre test, j'enlève que cette portion et ça passe ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    						<td style="width:200px"><label></label></td>
    						<td><div style="border: 1px solid #646464;"></div>
    <div style="text-align:center; background:#F3F3F3;">Informations Diverses</div>
    <div style="border: 1px solid #646464;"></div></td>
    Si je ne fais que remettre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td style="width:200px"><label></label></td>
    j'ai à nouveau une erreur, pourtant là je ne vois pas trop ce qui ne va pas, surtout que plus haut, je fais déjà à 3 reprises, ce type de chose, un label vide ... d'ailleurs, même en mettant quelque chose, j’obtiens une erreur ...

    Donc si quelqu'un a une idée, sur ce coup là je suis preneur ! Merci !

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Une précision, si je mets une colonne de ce type :
    Ca passe ...

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Muchos
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 700
    Points : 3 849
    Points
    3 849
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Des balises de table et de liste dans un formulaire ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 27
    Dernier message: 16/04/2013, 11h09
  2. Code non fonctionnel sous Firefox
    Par linar009 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 21
    Dernier message: 24/07/2006, 16h13
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2006, 10h54
  4. CSS non reconnues sous Firefox et Netscape
    Par rockingstone dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/04/2006, 21h20
  5. [CSS] Pb de css non compatible sous Firefox
    Par laurentdusseau dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/09/2005, 17h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo