IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Bloquer l'accès à un site depuis un domaine synonyme


Sujet :

Apache

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 36
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Bloquer l'accès à un site depuis un domaine synonyme
    Bonjour,

    J'ai recherché dans le forum, mais je n'ai rien trouvé qui corresponde exacteme à mon problème.

    Donc le voici.
    J'ai deux noms de domaine: mon-site1.com et mon-site2.com.
    Ce sont des domaines synonymes, donc ils pointent vers le même site.
    Je souhaiterais utiliser le mon-site2.com uniquement pour les adresses mails, donc interdire l'accès au site avec cette url.

    J'ai déjà mis ces commandes dans mon .htaccess à la racine du site:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    RewriteCond %{HTTP_HOST} mon-site2.com$ [NC]
    RewriteRule ^.* - [F,L]
    Cela fonctionne bien si on entre l'url www.mon-site2.com, mais si on entre www.mon-site2.com/fr/index.htm, par exemple, alors là, on accède quand même à la page.
    Est-ce qu'il faut rajouter un htaccess dans tous les répertoires? Ou bien y a t'il un moyen plus simple/efficace.

    Merci de vos réponses.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Très étrange. La règle est correcte et générique donc ça ne devrait pas faire ça. Pour être sûr, peux-tu vider le cache de ton navigateur et retester pour voir. Si ce n'est toujours pas bon, peux-tu envoyer le .htaccess complet ? Il se peut qu'il y ait un "conflit" avec une autre règle (un autre test à faire consiste à déplacer la règle que tu donnes tout en haut du .htaccess).

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 36
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Autant pour moi, c'était bien le cache! On n'y pense jamais assez souvent.

    Encore merci, et désolé du dérangement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WSS 3.0] Accés au site depuis un mobile
    Par FaridM dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/11/2010, 09h55
  2. Bloquer l'acces au site de telechargement
    Par djbad dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2010, 14h30
  3. Bloquer l'acces à un site.
    Par geek-59600 dans le forum Sécurité
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2009, 19h34
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2008, 18h05
  5. Bloquer les accès à certains sites
    Par Polskynet dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2005, 09h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo