IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ODS et reporting Discussion :

Sauvegarde de log au format pdf


Sujet :

ODS et reporting

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 24
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Sauvegarde de log au format pdf
    Bonjour à trous,

    je recherche une solution pour sauvegarder ma log systématiquement à la fin des programmes au format PDF.

    J'ai trouvé comment sauvegarder la log (en .txt ou .log) en mettant ce code à la fin de mon programme :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    DATA _null_;
    chem4="P:\TEST.txt" ;
    call symput('chem4', chem4);
    stop;
    run;
     
    filename chem4 disk "&chem4" ;
    dm 'log; file chem4 replace ;';
    Mais je n'ai pas trouvé de solution pour l'enregistrer directement en PDF ou au moins la convertir.
    J'ai essayé de travailler avec ODS PDF mais je n'ai jamais réussi à m'en sortir.
    Quelqu'un aurait-il une solution?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éclairé

    Femme Profil pro
    SAS FRANCE - Support Clients France et Europe
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : SAS FRANCE - Support Clients France et Europe
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 289
    Points : 886
    Points
    886
    Par défaut
    Bonjour,

    Une log ne peut pas être enregistrée comme .pdf au cours de la session.

    Une solution serait de la re-diriger avec une proc printto en .log, puis une fois que le fichier est créée, le convertir en .pdf (peut-être avec gostscript ou un utilitaire de ce type).

    Cordialement
    Géraldine Cade
    Cordialement,

    --
    Géraldine CADE-DESCHAMPS
    Consultante ▪ Support Clients SAS
    Tel: +33 1 60 62 12 12 ▪ support@sas.com
    www.sas.com/france
    SAS® … THE POWER TO KNOW®

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 24
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Bonsoir,

    merci Geraline pour votre réponse.
    J'aurai aimé éviter l'étape sauvegarde en .log, mais si ce n'est pas possible tant pis.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] ••• Sauvegarder en format PDF avec le nom d'une cellule spécifique •••
    Par federicop dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2014, 16h10
  2. [AC-2007] sauvegarde au format pdf un etat dans une table
    Par GabMaster dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/09/2013, 16h29
  3. [Débutant] sauvegarde automatique d'un formulaire sous format pdf
    Par ahmed_kh dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2012, 10h55
  4. [XL-2007] sauvegarde d'une feuille excel sous format pdf
    Par chris09300 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2011, 19h20
  5. [rave report 5][delphi] Sauvegarde au format pdf
    Par daheda dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/11/2006, 13h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo