IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

[rave report 5][delphi] Sauvegarde au format pdf [FAQ]


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre régulier Avatar de daheda
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 81
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut [rave report 5][delphi] Sauvegarde au format pdf
    bonjour à tous les lecteurs;
    avec j'ai réssussité le forum sur l'etat et delphi (il parait que c'est clos depuis 2003). La raison c'est que j'ai un problème au niveau de l'enregistrement avec Rave.
    je veux enregistrer mon etat au format PDF; j'allai voir les faq sur le site (http://www.developpez.net/forums/arc...-12634.html)et j'ai trouver ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    RvSystem.DefaultDest:=rdFile;
    RvSystem.DoNativeOutput := false;
    RvSystem.RenderObject:=RvHTML;
    RvSystem.OutputFileName := 'c:\monchemin\monfichier.pdf';
    RvSystem.SystemSetups := RvSystem1.SystemSetups - [ssAllowSetup];
    j'ai appliqué le code dans mon programe mais ça marche pas! sachant que je n'ai rien modifier aux paramettre des composant rave sur ma fiche
    aider moi SVP si vous savez comment faire
    merci de bien vouloir m'aider

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Rayek
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 504
    Points
    8 504
    Par défaut
    Il faut que tu es un RvRenderPdf

    et il faut que tu changes un paramètre dans le code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    RvSystem.RenderObject:=RvRenderPDF1;
    Modérateur Delphi

    Le guide du bon forumeur :
    __________
    Rayek World : Youtube Facebook

  3. #3
    Membre régulier Avatar de daheda
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 81
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut merci
    merci pour ta reponse
    j'ai utiliser ton code mais ça ne marche pas,
    le problème c'est au niveau du
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    RvSystem.DefaultDest:=rdFile;
    RvSystem.SystemSetups := RvSystem1.SystemSetups - [ssAllowSetup];
    normalement ce bout de code permetrai de changer le mode d'enregisrtement en mode fichier et d'enlever la boite de dialogue au moment de l'exection.
    peut être qu'il ya encore quelques chose à modifier dans le parametre

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Rayek
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 504
    Points
    8 504
    Par défaut
    Moi je fais comme ça et ca focntionen tres bien

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    With RvSystem1 do
    begin
       DefaultDest    := rdFile;
       SystemSetups   := SystemSetups - [ssAllowSetup];
       RenderObject   := RvRenderPDF1;
       DoNativeOutput := false;
       OutputFileName := ExtractFilePath(Application.exeName) + 'MonFichierPdf.pdf';
    end;
    RvProject1.ExecuteReport('Report1'); // Faut exécuter l'état si on veut qu'il soit génére en pdf
    Modérateur Delphi

    Le guide du bon forumeur :
    __________
    Rayek World : Youtube Facebook

  5. #5
    Membre régulier Avatar de daheda
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 81
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut Milles merci
    tes reponse etaient de grand soutient, j'ai reussi à enregistrer l'etat en pdf.
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] sauvegarde au format pdf un etat dans une table
    Par GabMaster dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/09/2013, 16h29
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 13/03/2010, 22h24
  3. Installation de Rave Reports dans delphi
    Par haganidjamel dans le forum Rave
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/07/2008, 07h08
  4. [Report Studio] Erreur affichage en format PDF
    Par WMOTEUR dans le forum Cognos
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2008, 12h54
  5. Installation de Rave Reports dans delphi
    Par joznet dans le forum Rave
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2005, 10h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo