IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Apache n'exécute plus mes scripts en CGI


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 74
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Apache n'exécute plus mes scripts en CGI
    Bonjour,

    Je suis sous windows 7 pro 64.
    J'utilise apache 3.4.3 32 bits + php 5.4.9 32 bits en fcgi + mysql 5.5.28 32 bits + perl 5.16.1 build 1601 en 32 bits

    Jusqu'à présent j'utilisais sans problème AWStats 7.1, mais depuis quelques temps, la page n'est plus accessible (elle tourne en rond, pas de timout, pas de message d'erreur ni dans windows, ni dans apache même en loglevel debug)

    Mais awstats fonctionne bien en ligne de commande, sont installation n'est pas en cause...D'autant plus que j'ai effectué un test en créant un fichier test.pl contenant ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    #!d:/wamp/apps/perl/bin/perl.exe -wT
    print "Content-type: text/html\n\n";
    print "Hello, World."
    Produisant le même phénomène.
    Le shebang est bon, je l'ai testé et retesté de nombreuses fois.
    J'ai bien mis ExecCGI dans le vhost.
    Le module CGI d'apache est bien chargé.
    J'ai bien ajouté ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    [HKEY_CLASSES_ROOT\.pl\Shell\ExecCGI\Command]
    @="D:\\wamp\\apps\\perl\\bin\\perl.exe -wT"
    dans la base de registre.

    Dans mon httpd.conf, j'ai bien :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    AddType text/html .pl
    AddHandler cgi-script .cgi .pl
    Et j'ai testé avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ScriptInterpreterSource registry
    et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ScriptInterpreterSource script
    Je ne comprends pas pourquoi ça fonctionnait, et que là, sans aucuns messages, plus rien ne se passe.
    Pourriez-vous m'aider s'il vous plait ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Pare-feu activé ? Une page HTML de base fonctionne ?

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 74
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Le pare-feu est actif, mais par acquis de conscience, j'ai testé sans...Même résultat.

    Html et php fonctionnent sans aucun problème.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Aucune idée, désolé

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 74
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Bonjour,

    Après de très nombreux test, je me suis résolu à réinstaller windows, et, sans toucher à mes fichiers de configuration, tout remarche maintenant.
    Je ne saurais donc jamais ce qui a cessé de fonctionner sans prévenir.

    Merci de votre attention.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Apache ne lit pas mes scripts PHP
    Par Panther dans le forum Apache
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/10/2007, 13h58
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 27/07/2006, 09h40
  3. Probleme apache et script perl-CGI
    Par Kara dans le forum Web
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/04/2006, 21h05
  4. [Apache Perl] Erreur à l'exécution de mes cgi
    Par GLDavid dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2004, 20h23
  5. [Apache] Erreur dans mes scripts CGI
    Par GLDavid dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2004, 06h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo