IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Programmation par agent Java Discussion :

[INFO]La meilleure plate forme d'agent pour java


Sujet :

Programmation par agent Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 30
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [INFO]La meilleure plate forme d'agent pour java
    bonjour ; je voudrais la meilleure plteforme de développement d'un systeme multi agent sous java ( je travaille dans le domaine d'équilibrage de charge dans les clusters).
    je vous attends

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut JAde
    à mon avis Jade est la meilleure plate-forme agents :

    - Open source
    - Possibilité de définir de nouveaux protocoles entre agents
    - La GUI permet de visualiser les échanges de messages entre agents.
    - le code des agents est facilement extensible.
    - la doc. est disponible

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Etapes d'installation de Jade
    Bonjour à toutes et à tous.
    J'ai du mal à installer le jade.
    J'ai télechargé le jade.zip, j'ai déja le jdk 1.4, mais parceque je suis débutante en java, je n'arrive pas à faire fonctionner le jade.
    Merci de m'indiquer comment faire?
    :

    Cordialement
    Nacima

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 64
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Salut
    les mec personne n'as penser a Agent Tool, il est le meilleur et beaucoup de developpeur de SMA l'utilise.
    il permet de définir des agent leur architecture, et il est tres simple a utliser.
    Allez-y et vou n'allez pas le regreter

    Le ChEVAl

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut installation JADE
    Citation Envoyé par nacimaFerhat
    Bonjour à toutes et à tous.
    J'ai du mal à installer le jade.
    J'ai télechargé le jade.zip, j'ai déja le jdk 1.4, mais parceque je suis débutante en java, je n'arrive pas à faire fonctionner le jade.
    Merci de m'indiquer comment faire?
    :

    Cordialement
    Nacima
    Bonjour
    est ce que tu as résolu ton problème d'installation de JADE? Si oui, peux tu me dire (en détail) comment tu as fait car moi aussi je n'arrive à l'installer.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 31
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Citation Envoyé par chnannou Voir le message
    Bonjour
    est ce que tu as résolu ton problème d'installation de JADE? Si oui, peux tu me dire (en détail) comment tu as fait car moi aussi je n'arrive à l'installer.
    slt tout le monde

    je repose la même question est ce que quelqu'un a pu résoudre le problème d'installation de JADE ?? merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2011, 17h40
  2. [INFO]La meilleure plate forme d'agent pour java
    Par elalia dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/04/2008, 16h42
  3. infos sur la plate-forme Nuxeo
    Par Alabama-song dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/08/2007, 19h20
  4. Quels sont les outils nécessaires pour créer une plate-forme ?
    Par overon dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/03/2007, 20h10
  5. Envoi HTTP pour plate forme SMS : comment ?
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/07/2006, 10h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo