IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

Ecrire un fichier xml à partir d'une dtd


Sujet :

Python

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Ecrire un fichier xml à partir d'une dtd
    Bonjour,
    Je voudrai créer un fichier xml à partir d'une dtd, ma classe devrait ouvrir la dtd la vérifier et écrire la structure du fichier xml, le fichier xml sera rempli d'une base de données.
    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 290
    Points : 426
    Points
    426
    Par défaut
    Bonjour,

    Je vous souhaite bon courage, ça a l'air très intéressant.

    Et sinon, quelle est votre question ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Si vous avez des tutos qui pourront m'aider, des librairies

  4. #4
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués retraité
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    946
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 946
    Points : 1 351
    Points
    1 351
    Par défaut
    Salut,

    Le module le plus utilisé en python pour parser ou créer de l'xml est Element Tree. N'ayant par contre jamais travaillé avec une dtd, je ne sais pas quoi te conseiller pour la parser. Ceci dit, python parse très bien le texte et possède un module d'expression régulières.

    Bonne continuation,

    Pfeuh

Discussions similaires

  1. [DTD] Valider un fichier XML à partir d'une DTD en java
    Par DevServlet dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/11/2008, 11h45
  2. lire un fichier xml à partir d'une application java
    Par diamonds dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2007, 18h23
  3. [MySQL] Création d'un fichier xml à partir d'une table
    Par astrolane dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/12/2006, 23h12
  4. fichier XML à partir d'une base de données SQL
    Par MuldyMath dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/05/2006, 13h57
  5. [DOM] [JAVA + XML] Ouvrir un fichier xml à partir d'une url
    Par Hell dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2005, 00h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo