IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Web Java Discussion :

Paramètre hibernate.hbm2ddl.auto ==> create : les tables ne se créent pas


Sujet :

Spring Web Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 21
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Paramètre hibernate.hbm2ddl.auto ==> create : les tables ne se créent pas
    Bonjour,

    Je suis en train de travailler sur un projet et il j'ai un petit problème...

    il s'agit d'une application WEB utilisant les FrameWork : Spring et Hibernate 3 (avec les annotations)

    J'ai crée mes classes avec les annotations nécessaires...
    (par exemple : @Id @GeneratedValue )

    et voici une parti du fichier de config

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
     <bean id="myDataSource" class="org.apache.commons.dbcp.BasicDataSource" destroy-method="close">
            <property name="driverClassName" value="com.mysql.jdbc.Driver"/>
            <property name="url" value="jdbc:mysql://localhost/workmm"/>
            <property name="username" value="root"/>
            <property name="password" value=""/>
        </bean>
     
        <bean id="mySessionFactory" class="org.springframework.orm.hibernate3.annotation.AnnotationSessionFactoryBean">
            <property name="dataSource" ref="myDataSource" />
            <property name="annotatedClasses">
                <list>
                    <value>CLASSE X</value>
    		<value>CLASSE Y</value>
    		<value>Etc...</value>
     
                </list>
            </property>
            <property name="hibernateProperties">
                <props>
                    <prop key="hibernate.dialect">org.hibernate.dialect.MySQL5Dialect</prop>
                    <prop key="hibernate.show_sql">true</prop>
                    <prop key="hibernate.hbm2ddl.auto">create</prop>
                </props>
            </property>
        </bean>
    ...
    malgré le fait de mettre "create" dans la balise
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
                    <prop key="hibernate.hbm2ddl.auto">create</prop>
    les tables ne se créent pas dans la base de données !!

    Que peut être la cause du problème?

    Merci de votre aide.

    _________________________________________________
    Pour créer les tables , j'ai du créer un autre projet "EJB 3" et reprendre les mêmes classes utilisées dans mon projet principal...
    Puis j'ai modifié la propriété "create" en "update" dans le fichier de config Spring...

  2. #2
    Membre régulier Avatar de skulled
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 120
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Peux-tu nous montrer une de tes class (entity) java qui ne fonctionne pas ayant les annotations @Column, @Id etc..

    Y a t'il des erreurs dans les log qui apparaissent?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 21
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Bonjour,

    Le problème est que j'arrive à creer les tables correspondantes au entité (classes) mais en utilisant un autre projet (EJB3 dont les entités sont identiques au premier projet en question (Spring + hibernate)) avec un serveur d'application JBOSS....


    Voici une des classes du projet :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
     
    package com.testannot.persist;
     
    import java.io.Serializable;
    import java.lang.String;
    import java.util.Date;
    import javax.persistence.*;
     
    /**
     * Entity implementation class for Entity: Taches
     *
     */
    @Entity
     
    public class Taches implements Serializable {
     
     
    	private int idTache;
    	private String titreTache;
    	private Date dateDebut;
    	private Date dateFin;
    	private String Etat;
    	private String Description; 
     
    	private Planning fkTchPln;
     
     
    	private static final long serialVersionUID = 1L;
     
    	public Taches() {
    		super();
    	}   
     
    	@Id @GeneratedValue
    	public int getIdTache() {
    		return this.idTache;
    	}
     
    	public void setIdTache(int idTache) {
    		this.idTache = idTache;
    	}   
    	public String getTitreTache() {
    		return this.titreTache;
    	}
     
    	public void setTitreTache(String titreTache) {
    		this.titreTache = titreTache;
    	}
     
    	@Temporal(TemporalType.DATE)
    	public Date getDateDebut() {
    		return this.dateDebut;
    	}
     
    	public void setDateDebut(Date dateDebut) {
    		this.dateDebut = dateDebut;
    	}   
     
    	@Temporal(TemporalType.DATE)
    	public Date getDateFin() {
    		return this.dateFin;
    	}
     
    	public void setDateFin(Date dateFin) {
    		this.dateFin = dateFin;
    	}
     
    	public String getEtat() {
    		return Etat;
    	}
     
    	public void setEtat(String etat) {
    		Etat = etat;
    	}
     
     
    	public String getDescription() {
    		return Description;
    	}
     
    	public void setDescription(String description) {
    		Description = description;
    	}
     
     
    	//******************************************************************************************************
    	//************************************* Fk Agenda-Contact ******************************************
    	//******************************************************************************************************
     
    	@ManyToOne
    	public Planning getFkTchPln() {
    		return fkTchPln;
    	}
     
    	public void setFkTchPln(Planning fkTchPln) {
    		this.fkTchPln = fkTchPln;
    	}
     
     
     
     
     
    }

Discussions similaires

  1. Hibernate/Oracle impossible de créer les tables
    Par zaitsev dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2012, 14h39
  2. [SQL Server] Relations entre les tables ne s'affichent pas
    Par tssi555 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/11/2008, 15h55
  3. afficher les tables qui n'ont pas de correspondance
    Par eye2909 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2008, 09h44
  4. Hibernate Oracle10g, probleme sur les tables
    Par cocktail95 dans le forum Hibernate
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/01/2008, 09h46
  5. [Hibernate] Générer les tables
    Par v.caurier dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2007, 12h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo