IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

virtualhost has no server environment set + erreur 500


Sujet :

Apache

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut virtualhost has no server environment set + erreur 500
    Bonjour,

    c'est la cata totale ... site (en sous-domaine) tombé après une tentative de passer phpmyadmin sur un sous-domaine.

    j'ai du faire x conneries et je me retrouve avec une erreur 500 sur le site et un message dans le log => "virtualhost xxxxx.xxx.net has no server environment set, request will not be honoured"
    ca fait 4 heures que je cherche des infos sur ce message d'erreur mais je n'ai aucune piste ... par avance merci pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    C'est une erreur spécifique à ta distribution Apache (peruser). J'ai mis la main sur une doc qui pourrait t'aider. Il semblerait qu'il manque une directive ServerEnvironment dans ton VH dans laquelle tu indiques l'utilisateur et le groupe système avec lesquels Apache exécutera les requêtes de ton VH.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

Discussions similaires

  1. Symfony erreur 500 Internal Server Error - FileLoaderLoadException
    Par Francisco22 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/08/2013, 22h09
  2. Erreur "500 Internal Server Error"
    Par midou99 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2012, 11h14
  3. Erreur 500: Internal Server Error
    Par IsraGab dans le forum Services Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/05/2011, 09h27
  4. [ZF 1.8] Erreur 500 Internal Server Error sur ->authenticate();
    Par pbraems dans le forum Zend_Acl & Zend_Auth
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/07/2009, 11h32
  5. erreur : 500 Internal server Error
    Par isac83 dans le forum Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/09/2008, 19h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo