IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Ne pas afficher le résultat de la commande return


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    bidouilleur
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : bidouilleur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 44
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Ne pas afficher le résultat de la commande return
    Bonjour à tous.

    Je viens faire appel à vous de bon matin car je bloque sur un truc probablement tout bête.
    Je précise que je ne connais pas grand chose au langage PHP (à la programmation en général d’ailleurs) mais jusque là je me débrouillais en faisant des recherches (votre faq m'a bien aidé) mais la, je ne trouve pas.

    Je m'explique: Depuis une page (en PHP) je fais appel à un autre fichier (PHP lui aussi) en utilisant la commande "include".
    Jusque la pas de problème, le script appelé est correctement exécuté mais le problème c'est que le résultat retourné par la commande "return" en fin de script vient s'afficher dans la page qui à appelé le script.
    Je voudrais tout simplement que le script s'exécute en arrière plan sans afficher le retour dans la page initiale. Je ne sais pas si je suis très clair là.
    Un truc du genre >>dev/null avec le bash sous linux ou similaire.
    Le retour ne me sert à rien (si ce n'est a faire fonctionner le script) vu qu'il est déjà récupéré dans un fichier texte. Mais forcément ça ne marche pas si je le supprime.
    Je précise que le script n'est pas de moi, je l'ai trouvé sur le net, il sert à faire un WHOIS sur une une IP contenu dans une variable et en récupérer le retour dans un .txt.

    J'espère avoir été assez clair, je vous remercie par avance pour l'attention que vous porterez à mon problème qui j'en suis sur doit être tout bête.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur C++
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    771
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 771
    Points : 1 631
    Points
    1 631
    Par défaut
    Bonjour,

    Regarde si tu ne fait pas un :
    qui afficherais alors le return de ta fonction, ou si dans la fonction même il ne fait un pas echo du résultat avant de le retourner.
    une réponse vous a permis d'avancer ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    bidouilleur
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : bidouilleur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 44
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Merci beaucoup, effectivement c'était tout bête. Il y avait bien un echo $lavariable qui qui se baladait et affichait le retour.
    Merci encore.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] ne pas afficher le résultat en entier
    Par evevev dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 21
    Dernier message: 13/12/2010, 12h27
  2. Afficher le résultat d'une commande
    Par bourbita.thameur dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/04/2009, 09h28
  3. Ne pas afficher le résultat de mes requêtes
    Par euskal75 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/05/2007, 22h14
  4. ne pas afficher le résultat si c'est 0
    Par zorba49 dans le forum Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/03/2007, 16h00
  5. Affiche d'un message pour afficher le résultat d'une commande
    Par celcy dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2007, 19h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo