IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

générer page html par le biais d'un fichier texte


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 156
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut générer page html par le biais d'un fichier texte
    Hello tout le monde, je suis sur un problème d'adaptation d'un contenu de fichier texte vers une page html. Je vous en explique les détails

    J'ai un fichier texte qui se présente selon la forme suivante :

    "
    007748 E1 4D 40 C0 EC F7 02 55 1D
    006828 E1 4D 30 C6 E7 F9 32 GB 27
    008228 E1 4D 40 C0 EC F7 03 DC 0C
    007308 E1 4D 40 C0 EC F7 01 CE 2F "

    Le contenu est, au départ de la ligne, un timestamp, c'est à dire un index temporel, et la deuxieme partie concerne une valeur de trame.

    Je dois etre en mesure de générer un fichier html présentant le contenu de ce texte, sous la forme d'un tableau, avec, d'un coté les timestamps triés par ordre, et de l'autre, les trames correspondantes :

    ie :

    Timestamp Trame
    006828 E1 4D 30 C6 E7 F9 00 FF 02
    007308 E1 4D 40 C0 EC F7 01 CE 2F
    007748 E1 4D 40 C0 EC F7 02 55 1D
    008228 E1 4D 40 C0 EC F7 03 DC 0C

    par exemple

    Mon souci est que, pour certaines balises HTML, je dois utiliser des guillemets, or, c'est ces mêmes guillemets qui permettent d'ouvrir et de fermer le contenu d'une entrée de chaine dans mon fichier.

    plus simplement, lorsque je veux rajouter une ligne HTML du type :

    <td style="text-align: center; width: 85px;"><br></td>

    Les guillemets vont tantot refermer et rouvrir le contenu a implémenter (fichier<< "td style="text-align: center; width: 85px;"><br></td>" ne peux pas fonctionner)

    Y a t il un moyen de contourner ce probleme ?

    Problème numéro 2 : comment trier simplement le contenu de mon fichier en fonction des timestamps ? dois je utiliser un vector de paires, et le trier par la suite ?

    ex :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    std::vector<std::pair<int,string> > tab_elements;
    std::pair<int, string> paire;
    paire.first = timestamp;
    paire.second = trame;
     
    tab_elements.push_back(paire);
    et mettre tout ce joli code dans une boucle pour passer en revue tout le fichier?

    Merci d'avance pour vos réponses !

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de 10_GOTO_10
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    886
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 886
    Points : 1 526
    Points
    1 526
    Par défaut
    Problème numéro 1:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    fichier<< "td style=\"text-align: center; width: 85px;\"><br></td>"
    Problème numéro 2:
    J'ai pas compris, tu pourrait expliquer ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 156
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    merci pour le premier probleme ! je vais tester ca !

    pour le probleme numéro 2 :

    mon fichier contient pour faire simple

    7 carotte
    5 choux fleur
    3 toto
    8 valeur

    et je voudrais que le fichier devienne :

    3 toto
    5 choux fleur
    7 carotte
    8 valeur

    how to dew !

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    Tu peux effectivement faire comme ça pour le tri, ou tu peux plus simplement utiliser un multimap qui stockera des paires et fera le tri automatiquement.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 156
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    ok merci bien, je check ca tout de suite

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2008, 18h36
  2. [Tableaux] Générer page html et balises meta
    Par mulbek dans le forum Langage
    Réponses: 19
    Dernier message: 25/01/2007, 18h37
  3. [Mail] Envoyer une page html par mail
    Par Schlapp67 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/10/2006, 18h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo