IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Changer la couleur du background [Google Maps]


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Changer la couleur du background
    Bonjour à tous,

    Je sais que ma question va vous paraitre simpliste, mais je trouve pas le bon code pour changer le fond de mon google map ...

    Voici mon code actuel javascript :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <script type="text/javascript">
    var myLatlng = new google.maps.LatLng(47.3046984, -2.3884749);
     function initialize() {
      map = new google.maps.Map(document.getElementById("map_canvas"), {
            zoom: 19,
            backgroundColor:'#606060',
            center: myLatlng,
            mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
          });  
    }
     </script>
    Pourtant j'ai l'impression que mon code est bon mais cela ne me change pas cette couleur verte ...



    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Les cartes Google, ce sont des successions d'images, il n'y a aucune couleur de fond là-dedans !
    Le vert fait partie de l'image et ne peut être modifié.
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci de ta réponse, je pensais que c'étais possible ..

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 961
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 961
    Points : 44 133
    Points
    44 133
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par Bovino Voir le message
    Le vert fait partie de l'image et ne peut être modifié.
    un certain nombre de choses peuvent être modifiées, donnant des fois lieu à des beurk, en utilisant l'option styles des map.

    exemple
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="fr">
    <head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>[Guerande sous l'eau]</title>
    <style>
    </style>
    <script type="text/javascript" src="https://maps.googleapis.com/maps/api/js?sensor=false&libraries=places"></script>
    </head>
    <body>
    <div id="map_canvas" style="height:500px;width:500px;"></div>
    <script type="text/javascript">
    var newStyle = [{
      "featureType": "poi.park",
      "elementType": "geometry.fill",
      "stylers": [{
        "color": "#89ABCD"
      }]
    }];
     
    var oMap = new google.maps.Map(document.getElementById("map_canvas"), {
        'zoom': 16,
        'backgroundColor':'#606060',
        'center': new google.maps.LatLng(47.3046984, -2.3884749),
        'mapTypeId': google.maps.MapTypeId.ROADMAP
      });
      // affectation du style
      oMap.setOptions({'styles': newStyle});
     </script>
    </body>
    </html>

    Toutes les informations sont disponibles dans la documentation de l'API, et pour plus d'informations concrètes il y a Styled Maps

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    J'avais bien vu que l'on pouvait modifier le background !!

    Merci à toi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 13/07/2014, 18h30
  2. Changer la couleur de background d'un bouton
    Par KTARIK dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/05/2013, 13h36
  3. Changer la couleur du background d'un JOptionPane
    Par womannosky dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2010, 16h39
  4. changer la couleur de background
    Par loulitta dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/09/2008, 10h28
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 22/10/2006, 01h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo