IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

s:iterator tout simple mais ne fonctionne pas


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 85
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut s:iterator tout simple mais ne fonctionne pas
    Bonjour,

    Je voudrais afficher l'attribut URL de ma liste d'objet de la classe Share.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <s:iterator value="shares" >
    <tr>
        <td><s:property value="url" /></td>
    </tr>
    </s:iterator>

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    public class UserLogin extends ActionSupport implements ModelDriven, SessionAware {
     
    	private User form = new User();
     
    	private List<Share> shares;
     
    	public List<Share> getShares() {
    		return shares;
    	}
     
    	public void setShares(List<String> shares) {
    		this.shares= shares;
    	}
     
    	private Map<String, Object> session;
     
    	public UserLogin() {
    	}
     
     
    	@Override
    	public String execute() {
    		GenericService<User> genService = ServiceUtil.getGenService();
     
    		if (session != null && session.get("login") != null) {
    			form = genService.getAll(new User((String) session.get("login"))).get(0);
    			shares = form.getShares(); // la liste contient bien les éléments quand je débugge !
     
    			return SUCCESS;
    		}
    	}
    }

    Rien ne s'affiche ! ni erreur ni contenu !?

    Pouvez vous m'aider ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 16
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    je crois tu peux mettre comme sa :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <s:iterator id="shares1" name="shares" >
    <tr>
        <td><s:property value="url"  name="shares1"/></td>
    </tr>
    </s:iterator>
    A tester

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 261
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    Salut

    Procède par étape, si t'as pas d'erreur, c'est chelou. Ca doit se jouer au niveau de l'utilisation de ton tag.
    Enfin, un exemple qui marche à tout hasard:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    public class iteratorTag extends ActionSupport{
     
      private List myList;
     
      public String execute()throws Exception{
      myList = new ArrayList();
      myList.add("Fruits");
      myList.add("Apple");
      myList.add("Mango");
      myList.add("Orange");
      myList.add("Pine Apple");
      return SUCCESS;
      }
     
      public List getMyList(){
      return myList;
      }
    }
    et

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <%@ taglib prefix="s" uri="/struts-tags" %>
     
    <html>
      <head>
      <title>Iterator Tag Example!</title>
      </head>
      <body>
      <h1><span style="background-color: #FFFFcc">Iterator Tag Example!</span></h1>
      <s:iterator value="myList">
      <s:property /><br>
      </s:iterator>
      </body>
    </html>

Discussions similaires

  1. Règles iptables : simples, mais ne fonctionnent pas.
    Par TheoOrl45 dans le forum Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2012, 00h05
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2010, 15h25
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 24/11/2008, 11h53
  4. Filtres tout simples qui ne fonctionnent pas
    Par cuterate dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 29
    Dernier message: 13/06/2008, 12h08
  5. Programme Perl tout simple qui ne fonctionne pas
    Par jejerome dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/02/2006, 00h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo