IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Comment utiliser la fonction Header(Location..)


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de arti2004
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 253
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Comment utiliser la fonction Header(Location..)
    Slt

    j'utilise la fonction header comme démontré ci-dessous dans mon code pour le login des membres mais il me redirige vers une page vierge pourtant on uitlisant la même chose sur mon seveur local ça marchait .que faut il faire pour que ça marche sur le seveur de mon hébergeur . Ne faut-il pas remplacer HTTP_HOST par : www.monsite.com/login.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    header("Location: http://".$_SERVER['HTTP_HOST'].dirname($_SERVER['PHP_SELF'])."/login.php");
    Merçi pour votre aide.

  2. #2
    Membre averti Avatar de ShinJava
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 413
    Points : 357
    Points
    357
    Par défaut
    Un peu complexe ton location, non ?
    Essaye de faire un echo sur ton
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://".$_SERVER['HTTP_HOST'].dirname($_SERVER['PHP_SELF'])."/login.php
    Pour voir si ca donne bien ce que tu veux.

    Personnelement quand je fais une redirection et qui fonctionne en local et en serveur, je procède de manière classique :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    header("Location: /index.php");
    en gros cela me redirige vers http://www.monsite.com/index.php


    ++
    ShinJava

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 288
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    ou sinon essaye ceci :

    <meta http-equiv='refresh' content='3;url=index.php'>
    la tu peux aussi mettre le temps avant rafraichissement.
    MacBook Pro 15"
    "La pensée nous permet de rêver, le rêve de vivre".
    My WebSite

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de amika
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 498
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    j'ai eu le meme probleme :http://www.developpez.net/forums/vie...164&highlight=

    le probleme c'est que $_SERVER['PHP_SELF'] retourne '/NomRepertoire' sur le serveur local et '\' sur le web sur le serveur de son hébergeur.

    _____________________
    Il n'y a pas de choses urgentes, il n'y a que des choses en retard

Discussions similaires

  1. comment utiliser les fonctions d'une dll
    Par sebled dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2006, 16h59
  2. [Excel] Comment utiliser la fonction RECHERCHEV
    Par forsay1 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 17
    Dernier message: 03/02/2006, 11h43
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 31/12/2005, 23h09
  4. Comment utiliser la fonction NBR.JOURS.OUVRES?
    Par MEHCOOPER dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/10/2005, 12h50
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 22/12/2003, 21h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo