IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SL & STL C++ Discussion :

iterateur


Sujet :

SL & STL C++

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Philippines

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 244
    Points : 609
    Points
    609
    Par défaut iterateur
    Existe-t-il un operateur permettant de savoir si l'iterateur possedent une entrée à l'indice precedant ou suivant?

    Je m'explique: J'ai une list<>* l et j'utilise l->begin() et l->end() pour connaitre les limites de ma liste.

    Or j'ai fait un petit programme qui utilise l'iterateur en recursif. J'ai donc pas acces a l->begin() et l->end()...

    Y-a-t-il un operateur ou une methode de l'iterateur pour savoir si je peu aller a l'indice precedant? (l'equivalent de hasPrevious de java ^^)

    J'avais pensé à if(i==0) mais ça a pas l'air de fonctionner!

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Matthieu Brucher
    Profil pro
    Développeur HPC
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    9 810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur HPC
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 9 810
    Points : 20 970
    Points
    20 970
    Par défaut
    Je ne pense pas, la seule chose contre laquelle tu peux tester, c'est l->begin() et l->end()
    Tu ne peux pas les passer en argument de ta fonction ?

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Philippines

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 244
    Points : 609
    Points
    609
    Par défaut
    Erf c'est ennuyeux

    Je vais modifier en consequence pour rajouter un iterateur de "fin" aux parametres d'entrée de ma fonction!
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Valeur par défaut pour un iterateur
    Par karmaki dans le forum C++
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/05/2005, 08h22
  2. [Collections] hasPrevious() et previous() sur Iterateur de List
    Par red210 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2005, 14h00
  3. [Template] Pb d'iterateur generique
    Par Cyber@l dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2005, 20h13
  4. ecrire un iterateur pour une classe
    Par Blowih dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2004, 19h19
  5. STL iterateur pour queue
    Par Mathieu.Nanoux dans le forum SL & STL
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2004, 00h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo