IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

ecrire un iterateur pour une classe


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Blowih
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 122
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut ecrire un iterateur pour une classe
    Salut,
    J'ai une classe conteneur perso, je voudrais pouvoir utiliser des iterateur sur cette classe. Mais comment ecrire un iterateur :
    Quelqu'un a une idée, un lien, une doc...

    Merci

    Ciao

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Luc Hermitte
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    5 275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 5 275
    Points : 10 985
    Points
    10 985
    Par défaut
    1- trouves-toi une doc qui explique bien les itérateurs et leurs rapport aux tags. Celle de SGI est bien. Sur le site d'Angelika Langer, il y a quelques articles intéressants.

    2- Trouves toi des exemples. Typiquement std::list fait bien l'affaire. Tu en trouveras un pour une classe expérimentale de mon cru

    3- boost propose de quoi faciliter leur mise en oeuvre.
    Blog|FAQ C++|FAQ fclc++|FAQ Comeau|FAQ C++lite|FAQ BS|Bons livres sur le C++
    Les MP ne sont pas une hotline. Je ne réponds à aucune question technique par le biais de ce média. Et de toutes façons, ma BAL sur dvpz est pleine...

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Blowih
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 122
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    ok merci je vais creuser tout ça

Discussions similaires

  1. Définition de méthodes pour une classe template
    Par Pragmateek dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 20/12/2008, 00h46
  2. [POO] Plugins pour une classe ?
    Par PseudoCoder dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/10/2006, 12h03
  3. Affichage bizarre pour une classe lettre
    Par Aline2611 dans le forum Mise en forme
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2006, 09h27
  4. Héritage d'un événement pour une classe fille
    Par korntex5 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/01/2006, 16h48
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 02/11/2005, 20h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo