IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Sauvegarde sans TSaveDialog !


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 427
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 427
    Points : 1 326
    Points
    1 326
    Par défaut Sauvegarde sans TSaveDialog !
    Bonjour à toutes et à tous,

    Avec ce code, je sais sauvegarder l'item cliqué sur un TListBox dans un dossier prédéfini, je ne peux utiliser le "SaveToFile".

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    Filename := lbFiles.Items[lbFiles.ItemIndex];
     
      sd1.InitialDir := chappli + 'Tempcab';
     
      sd1.FileName := lbfichier.Caption;
     
      if not sd1.Execute then exit
      else begin
     
        FExtracting := true;
     
        Cabex.Extract(edFilename.Text, @Filename);
     
        FExtracting := false;
    end;
    Est t'il envisageable de me passer du TSaveDialog ?

    En vous remerciant.

    @+,

    Cincap

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement en retraite
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    402
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement en retraite
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 402
    Points : 300
    Points
    300
    Par défaut
    TSaveDialog ne sert pas à enregistrer le fichier, il sert simplement à choisir ,le répertoire de destination et le nom du fichier, éventuellement en canalisant l'utilisateur en fonction des différentes options activées ou désactivées.
    Donc pas de soucis pour faire sans !

  3. #3
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 427
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 427
    Points : 1 326
    Points
    1 326
    Par défaut
    @ Bernard B, merci pour ton intervention.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SetCurrentDir(chappli +'Tempcab');
    @+,

    Cincap

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Quitter Excel, Sauvegarder Sans demander
    Par Domino40 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/01/2010, 18h56
  2. Sauvegarde sans code
    Par titeZ dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2008, 18h49
  3. Sauvegarde avec TSaveDialog
    Par k_boy dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/12/2007, 15h15
  4. [VBA][Word]Sauvegarder sans les macros
    Par Oui-Oui MB dans le forum VBA Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/07/2007, 12h29
  5. Petite sauvegarde sans SaveFile Dialog!
    Par jockyboss777 dans le forum VB.NET
    Réponses: 23
    Dernier message: 13/07/2007, 08h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo