IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

Lecture et écriture des données dans une carte à puce


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur de construction de réseaux
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de construction de réseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 406
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut Lecture et écriture des données dans une carte à puce
    Bonjour,

    J'ai comme projet la lecture et l’écriture des données dans une carte à puce mais je ne sais comment commencer.

    J'ai téléchargé IzyNFC.

    Quelqu'un saurait-il me guider un peu ?

    Merci d'avance pour votre aide.
    La force d'un programmeur ne réside pas dans le fait qu'il écrive des codes puissants mais dans sa capacité à les maintenir!!!

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne sais pas si le sujet est encore d'actualité mais je connais bien IzyNFC. Quel serait les besoins? En qui pourrais-je vous aider?

    Cordialement

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur de construction de réseaux
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de construction de réseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 406
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut
    bonjour, l e sujet est toujours d'actualité je débute dans la programmation javacard j'aimerais avoir un bout de code qui permet de lire et écrire des informations dans une carte à puce et si possible je veux un tuto qui pressente l'environnement de développement car j'ai du mal à le cerner.
    La force d'un programmeur ne réside pas dans le fait qu'il écrive des codes puissants mais dans sa capacité à les maintenir!!!

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    Joint à la réponse un lien vers des exemples d'applet Java Card et d'application android utilisant l'applet Java Card (Cardlet): http://sourceforge.net/projects/izyn...s.zip/download. En ce qui concerne la doc IzyNFC, elle est en train d'être mise à jour.

    Cordialement

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    étudiante
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : étudiante

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 2
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    svp ou je peux télécharger IzyNFC

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    3 020
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 3 020
    Points : 16 093
    Points
    16 093
    Par défaut
    Salut,

    tu as regardé le lien juste au dessus?

    http://sourceforge.net/projects/izynfc/

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    étudiante
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : étudiante

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 2
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    merci pour votre réponde
    en fait j'ai télécharger IzyNFC à partir de ce lien mais j'ai po trouvé aucune application à exécuter et je ne sais po comment intégrer ce
    fichier.zip dans eclipse

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de Alkhan
    Homme Profil pro
    ingénieur full stack
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur full stack

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 232
    Points : 2 061
    Points
    2 061
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut parfois aussi chercher un peu : izynfc
    Il n'y a pas de problème, il n'y a que des solutions.
    Cependant, comme le disaient les shadoks, s'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème.
    Si toutefois le problème persiste, la seule solution restante est de changer le périphérique qui se trouve entre la chaise et l'écran

    Mes Articles : Mon premier article est sur le language D
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. [XL-2007] gestion des données dans une carte du monde
    Par RECO78 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2014, 21h57
  2. pb lecture des données d'une carte SD
    Par burby dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2009, 20h18
  3. chercher des rue dans une carte
    Par .:dev:. dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/09/2005, 11h29
  4. [SQL server] Comment Fusionner des données dans une requête
    Par MoTUmBo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2005, 16h24
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2005, 18h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo