IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[struts ] pb avec l'envoie d'un formulaire


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 62
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut [struts ] pb avec l'envoie d'un formulaire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    [2004-06-09 08:59:39,677] ERROR org.apache.struts.actions.DispatchAction - Request[/colletageEmpoutageDetail] does not contain handler parameter named operation


    Voila j'ai cette erreur lorsque je clique sur mon lien pour envoyé mon formulaire:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <html:form action="/colletageEmpoutageDetail" />
     
    ..........instructions...................
     
    <html:hidden property="operation" value="save"/>
    <html:link href='javascript:document.forms[0].submit();'styleClass="button">


    pourtant, j'ai bien le paramètre operation dans mon fichier struts-config lié a mon action mapping /colletageEmpoutageDetail.
    Je ne comprend pas pourquoi ca ne marche pas. [/code]

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    essaye sans le "/" dans le nom de l'action (dans trust-config et dans la jsp)

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 62
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    ça ne change rien...

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de RanDomX
    Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    579
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 579
    Points : 1 407
    Points
    1 407
    Par défaut
    Dans ton struts-config tu as bien un parameter="operation" ??

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 102
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Salut,

    Est ce que l'ActionForm, lié à ton Action dont le path est "colletageEmpoutageDetail", contient bien l'attribut "operation" :

    A+

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 62
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    oui oui malheureusement j'aurai bien aimé que ce soit que ça...

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 62
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    c'était vraiment tous bête :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <html:form action="/colletageEmpoutageDetail" /> 
     
    ..........instructions................... 
     
    <html:hidden property="operation" value="save"/> 
    <html:link href='javascript:document.forms[0].submit();'styleClass="button">


    c'est à cause du "/>" et oui le formulaire aussitôt ouvert était aussitôt fermé

  8. #8
    Membre expérimenté
    Avatar de RanDomX
    Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    579
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 579
    Points : 1 407
    Points
    1 407
    Par défaut
    Merci de mettre le TAG Résolu (bouton en bas a gauche)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SQL] Envoi d'un formulaire/mail après traitement avec sql
    Par chamoix dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/05/2007, 19h46
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 12/02/2007, 11h34
  3. Problème d'envoi d'un formulaire avec xmlhttprequest
    Par lecra dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2006, 17h35
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2006, 17h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo