IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

adresse mail de profil


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 62
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut adresse mail de profil
    Bonjour le forum

    Voilà je travaille sous sharePoint Foundation 2010 que je ne connais que depuis quelques jours et je suis confronter à plusieurs difficultés

    Lorsque je créé une alerte mail sur n'importe quel document, et que je rentre mon nom, il m'avertit que je ne possède pas d'adresse mail, mais lorsque je vais dans mon profil pour rentrer mon mail, je ne vois pas où est-ce que je dois la renseigner. Comment faire pour associer une adresse mail à mon profil?

    Ensuite, une petite question : comment faire pour copier/déplacer des documents au sein d'une bibliothèque (il y a bien le bouton "envoyer vers", mais d'après ce que j'ai vu, il nécessite à chaque fois de connaître l'adresse URL de l'emplacement de destination, ce que je trouve contraignant)?

    Et enfin, est-ce qu'il est possible de de déplacer un dossier contenu dans une bibliothèque vers un autre emplacement de cette même bibliothèque?

    merci d'avance à ceux qui pourront m'aider

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Bonjour,

    Ensuite, une petite question : comment faire pour copier/déplacer des documents au sein d'une bibliothèque (il y a bien le bouton "envoyer vers", mais d'après ce que j'ai vu, il nécessite à chaque fois de connaître l'adresse URL de l'emplacement de destination, ce que je trouve contraignant)?

    Et enfin, est-ce qu'il est possible de de déplacer un dossier contenu dans une bibliothèque vers un autre emplacement de cette même bibliothèque?
    Ces deux besoins se font très bien et très facilement via le bouton Ouvrir avec l'Explorateur disponible dans le ruban sur l'onglet Bibliothèque de votre liste.

    Lorsque je créé une alerte mail sur n'importe quel document, et que je rentre mon nom, il m'avertit que je ne possède pas d'adresse mail, mais lorsque je vais dans mon profil pour rentrer mon mail, je ne vois pas où est-ce que je dois la renseigner. Comment faire pour associer une adresse mail à mon profil?
    Je vous invite à utiliser des comptes AD...
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 62
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Je viens juste de voir votre réponse, j'ai effectivement trouvé le bouton Ouvrir avec l'Explorateur qui facilite grandement les choses

    en revanche pour l'adresse mail, il n'y a que l'AD qui peut faire ça? On ne peut pas nous même associé une adresse mail à notre propre profil?

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour,
    concernant la modification du mail via le profil, vous pouvez consulter cette page :
    http://social.technet.microsoft.com/...b-9ef2181141e1
    Pour résumer, les propriétés des profils utilisateurs sont gérées dans :
    - Administration centrale
    - Dans le groupe [Gestion des applications], choisir [Gérer les applications de service] puis [Application de service de profil utilisateur ]
    - Dans le groupe [personnes], [Gérer les propriétés utilisateur]
    - [Adresse de messagerie professionelle] -> modifier (via le menu déroulant)
    On peut alors paramétrer la saisie par l'utilisateur :
    [Permettre aux utilisateurs de modifier les valeurs de cette propriété ]
    [Ne pas autoriser les utilisateurs à modifier les valeurs de cette propriété] (par défaut).

    Cela dit, il faudrait vérifier que ça fonctionne et vérifier également ce qui se passe lors d'une synchronisation avec AD.

Discussions similaires

  1. [VB.NET] mailto adresse mail dans zone de text
    Par wilaya dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/03/2005, 11h50
  2. [JFormattedTextField ]validité d'une adresse mail
    Par gege2mars dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2005, 16h55
  3. [VBA][outlook] récupération des adresses mail
    Par arno2004 dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2004, 18h48
  4. Cacher l'adresse mail
    Par alain58 dans le forum ASP
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/07/2004, 17h06
  5. [VB6] procédure de vérification d'adresse mail ?
    Par ghohm dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/06/2004, 13h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo