Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    septembre 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut Création de raccourci de fichier dans le code

    Voici mon problème : après la copie d'un fichier sur un disque, je n'arrive pas à créer un fichier de raccourci sur le Bureau pointant vers ce fichier.

    Comment procéder ?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    décembre 2004
    Messages
    4 879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2004
    Messages : 4 879
    Points : 10 932
    Points
    10 932
    ProgElecT
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.

Discussions similaires

  1. Décompresser un fichier dans un code source
    Par aurel_ben dans le forum Fortran
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2007, 09h36
  2. Ouvrir fichier dans le code
    Par maxime115 dans le forum Général VBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2007, 17h07
  3. Comment appeler un fichier dans mon code
    Par olfasupcom dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/05/2007, 12h16
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2007, 14h53
  5. [Upload] Problème pour uploader un fichier dans mon code
    Par Peuplarchiste dans le forum Fichiers
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2006, 09h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo