IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

[Axis / Tomcat] Génération du WSDL


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 21
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut [Axis / Tomcat] Génération du WSDL
    Je veux construire des services web à partir des classe java et je trouve ce probléme: "java.io.File" is not supported by the JAX-RPC specification. Je travaille avec Eclipse, Tomcat et Axis .... Aidez moi SVP

  2. #2
    Membre averti Avatar de rockley
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 404
    Points : 346
    Points
    346
    Par défaut
    As-tu mis ta classe en sérialisable ?

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 21
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Non, mais à quoi sert la sérialisation ?
    J'ai suivi l'enchainement de ce tuto http://www.codeproject.com/Articles/...ing-WebService mais avec des classes plus complexes qui génèrent la création des fichiers...
    prière de m'aider

Discussions similaires

  1. Génération serveur WSDL
    Par nonolerobot77 dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/10/2008, 15h53
  2. [2.1.1] Tomcat : Génération de rapports
    Par jasminrose dans le forum BIRT
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/04/2008, 11h50
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2007, 12h29
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2007, 13h11
  5. Génération du WSDL
    Par Tigrou_Giyome dans le forum Services Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2006, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo