IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DB2 Discussion :

Connection à un db2 V9.7 depuis une V8.2 impossible ?


Sujet :

DB2

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 69
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 34
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Connection à un db2 V9.7 depuis une V8.2 impossible ?
    Bonjour,

    Je voudrais me connecter au serveur DB2 de développement qui est en V9.7 depuis le serveur DB2 de production qui est en V8.2.

    J'obtiens le résultat ci-dessous.
    SQL30081N Erreur de communication détectée. Protocole de
    communication : "TCP/IP". API de communication : "SOCKETS".
    Emplacement de l'erreur : "172.16.32.23". Fonction de
    communication ayant détecté l'erreur : "recv". Codes d'erreur
    spécifiques du protocole : "10054", "*", "0". SQLSTATE=08001

    Est-ce réellement un problème réseau ou une incompatibilité des versions ?

    Je n'ai pas de problèmes de V9.7 vers V8.2 et de V9.7 vers V9.7

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 139
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Citation Envoyé par avi3000 Voir le message
    Bonjour,

    Je voudrais me connecter au serveur DB2 de développement qui est en V9.7 depuis le serveur DB2 de production qui est en V8.2.

    J'obtiens le résultat ci-dessous.
    SQL30081N Erreur de communication détectée. Protocole de
    communication : "TCP/IP". API de communication : "SOCKETS".
    Emplacement de l'erreur : "172.16.32.23". Fonction de
    communication ayant détecté l'erreur : "recv". Codes d'erreur
    spécifiques du protocole : "10054", "*", "0". SQLSTATE=08001

    Est-ce réellement un problème réseau ou une incompatibilité des versions ?

    Je n'ai pas de problèmes de V9.7 vers V8.2 et de V9.7 vers V9.7

    Merci

    ça devrait marcher sans problème
    ça peut être un pb réseau comme pb de service non défini dans dbm cfg SVCENAME ou dans /etc/services (UNIX) ou bien db2set DB2COMM=tcpip non défini ...

Discussions similaires

  1. Se connecter à informix depuis une base Oracle via JDBC
    Par aznkd dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2008, 23h18
  2. Connection à ORACLE XE depuis une appli C#
    Par sebpern dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/03/2008, 07h50
  3. connecter a mysql depuis une autre machine
    Par djamila dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2006, 16h24
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2006, 13h19
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 22/12/2003, 14h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo