IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Fichier non trouvé - API 2.0.0


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Fichier non trouvé - API 2.0.0
    Bonjour à tous,

    Mon site est fonctionnel après le passage à l'API 2.0.0 cependant j'ai des messages d'erreurs qui trainent dans la console (firebug).

    En effet, au chargement de cette page:
    http://blog.elkami.fr/img/20120901_d...s/parcours.php

    J'ai comme messages d'erreurs dont voici une liste (incomplète) :
    - NetworkError: 405 Not Allowed - http://api.ign.fr/geoportail/api/js/...s/IGNFLAMBE.js
    - NetworkError: 404 NOT FOUND - http://spatialreference.org/ref/IGNF...=1347268098796
    - NetworkError: 405 Not Allowed - http://api.ign.fr/geoportail/api/js/...=1347268099177

    Une idée de la provenance ? J'ai fait une boulette dans mon code ou le problème provient de l'API ?

    Merci par avance.

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 119
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut Il faut chercher dans le forum !
    Question mainte fois posée ...
    Une des réponses: http://www.developpez.net/forums/d12...-erreur-404-a/

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci pour l'info. Du coup, ça ralentit les accès (timeout) qui en se rajoutant au lenteur de la dernière version aggrave l'impression de lenteur qui n'existait pas dans la version précédente.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    En fait, le problème a été corrigé lorsque j'ai inclu les css dans le header, donc apparemment pas lié à l'API étendu.

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    au lenteur de la dernière version
    ...
    Bon je ne suis pas le seul à constater un net ralentissement de chargement des tuiles.

    j'ai inclu les css dans le header
    C'est ce qui est conseillé par l'IGN

    le problème a été corrigé
    En es-tu sur? Car je constate sur le lien URL que tu donnes, que les erreurs 405 existent toujours...
    Merci.

    _____________
    - Le site de l'Observatoire de Haute-Loire (obs43.fr)
    - Voir une vidéo de présentation (2 min.) de l'Observatoire de Haute-Loire

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Mea culpa: j'avais désactivé par mégarde certain panneau de firebug ... en effet, les erreurs 404 et 405 persistent.

    Donc oui, plus lent. Étrangement, j'ai l'impression que sous IE 9, c'est plus rapide.

  7. #7
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    De nouveau : ce sont des projections anciennes (Lambert II étendu par exemple) qui ne sont fournis qu'avec l'API étendue. Cela ne bloque pas les applications.

Discussions similaires

  1. Fichier non trouvé, bien qu'existant
    Par ALT dans le forum Administration système
    Réponses: 18
    Dernier message: 30/03/2007, 10h21
  2. importation de données : fichier non trouvé
    Par sam01 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2007, 14h38
  3. fichier non trouvé dans apache?
    Par darkbob dans le forum Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2006, 03h03
  4. Création version client - fichiers non trouvés
    Par Pascal dans le forum WinDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/12/2004, 11h34
  5. [Debutant][Install][VS]erreur sur fichier non trouvé.
    Par silvermoon dans le forum DirectX
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2004, 20h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo