IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Affichage dans un état de x enregistrements


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 80
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Affichage dans un état de x enregistrements
    Bonjour,

    J'essaye de sélectionner dans une liste plusieurs noms que je veux pouvoir mettre dans un état, et exporter vers Word.

    J'ai un formulaire de sélection multiple, avec une mise à jour d'information,
    et je souhaite récupérer les enregistrements sélectionnés.

    Dans l'état, il écrit que le premier sélectionné et non les suivants...

    Un grand merci d'avance pour les indications que vous pourrez m'apporter....

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    '----------------------------------------------------------------
    Private Sub Selection_Click()
    Dim varI As Variant  'num index
     
    Dim V_num As Integer
    Dim V_civilite As String
    Dim V_nom As String
    Dim V_prenom As String
    Dim V_qualité As String
    Dim V_organisation As String
    Dim V_num_recommande As String
     
    If Me.lst_Correspondants.ItemsSelected.Count = 0 Then
        MsgBox "Aucun correspondants n'a été sélectionné"
    Else
        For Each varI In Me.lst_Correspondants.ItemsSelected
     
            'MsgBox Me.lst_Correspondants.ItemData(varI)
            V_num = Me.lst_Correspondants.Column(0, varI)
            V_civilite = Me.lst_Correspondants.Column(1, varI)
            V_nom = Me.lst_Correspondants.Column(2, varI)
            V_prenom = Me.lst_Correspondants.Column(3, varI)
            V_qualité = Me.lst_Correspondants.Column(4, varI)
            V_organisation = Me.lst_Correspondants.Column(5, varI)
            V_num_recommande = Me.lst_Correspondants.Column(6, varI)
     
            MsgBox V_nom & " - " & V_num_recommande
     
        DoCmd.OpenReport "rpt_Correspondants_100000", acViewPreview, , "Num_Co =" & V_num
        Next varI
     
    End If
     
    End Sub

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Je ne pense pas que ta méthode soit la bonne.

    Personnellement je remplirais une table avec les éléments sélectionnés (grâce à un recordset DAO par exemple - voir les tutos) et ensuite je mettrais cette table comme source de mon état.

    Philippe

Discussions similaires

  1. probleme d'affichage dans un état
    Par monpseudonom dans le forum Reports
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/02/2009, 10h37
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 12/10/2008, 20h03
  3. problème d'affichage dans 1 état
    Par tomas dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/03/2007, 15h59
  4. affichage dans un état
    Par yousron dans le forum IHM
    Réponses: 21
    Dernier message: 11/01/2007, 17h36
  5. Problème d'affichage dans mon état
    Par gontrand16 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/07/2006, 20h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo