IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

AMFPHP : lien des dates entre AIR et PHP


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 12
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut AMFPHP : lien des dates entre AIR et PHP
    Voila, je travail en ce moment sur un projet AIR avec AMFPHP, mais mon problème vient de la restitution des dates par l'application AIR.

    En fait, dans ma classe AS, j'ai bien définit ma variable dateDebut en tant que Date, mais lorsque je fais ma selection avec le php et le test avec le browser, il me retourne bien la date, mais en format String, ce qui semble poser problème pour la reconnaissance par AIR.

    Existe-t-il un format de date en PHP pour résoudre se problème ? Car j'ai beau faire avec des fonctions Date, DateTime etc, je ne parviens pas à résoudre le problème.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    Salut,

    As tu fais qq recherche avant de poster? il y a justement un sujet sur ce forum qui traite exactement du problème et propose une solution qui a fonctionner pour l'utilisateur.

    PS: quelle version de AMFPHP ?

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 12
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    J'ai déjà essayé de modifier le format via php et le sql (vu que c'est une extraction d'une table sql), mais rien n'y fait, j'ai toujours le problème.

    Après, j'ai déjà cherché sur le forum avec les mots clés 'AMFPHP' et 'DATE', mais j'ai pas vraiment trouvé, donc si tu peux me passer le lien vers le sujet stp.

    Et j'ai amfphp 1.9

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] créer des espaces entre les mots php
    Par dgac2000 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/06/2019, 03h33
  2. comparer des dates entre elles
    Par cyrano_de_bergerac dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 14
    Dernier message: 07/06/2007, 16h39
  3. Liste des dates entre 2 dates
    Par Tchupacabra dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/03/2007, 13h38
  4. Différence d'affichage de date entre ASP et PHP
    Par berceker united dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2006, 17h29
  5. Problème de lien sur date entre Access et MySQL-4.1
    Par michou42 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2005, 00h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo