IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Registre Windows Vista 32 bit avec Delphi 2007


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    317
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 317
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut Registre Windows Vista 32 bit avec Delphi 2007
    Bonjour,
    J'ai une application fait en Delphi 2007 (32 Bit). Pendant l'installation avec Inno setup j'écris dans le registre de Windows. Si on travaille avec l'application, le programme va voir les paramètres dans le registre. Lire et écrire ce passe bien avec Windows 2000, XP 32 bit il le place dans '\SOFTWARE\NomMonProg'

    Avec Windows Vista 64 bit il le place dans '\SOFTWARE\Wow6432Node\NomMonProg' jusque la tout est ok.

    Mais en installant l'application sous Windows Vista 32 bit les paramètres sont mise dans '\SOFTWARE\NomMonProg' et non dans '\SOFTWARE\Wow6432Node\NomMonProg' ainsi le programme n'a jamais pu lire les paramêtres car il sont dans '\SOFTWARE\NomMonProg' aprés de longue recherche j'ai mis Reg.Access avant Reg.OpenKey, le tout fonctionne maintenant, mais, je ne comprends pas pourquoi sous Vista 32 bit il ne l'écrit pas dans '\SOFTWARE\Wow6432Node\NomMonProg'.

    Ma question puis-je laisser mes codes ligne tel-quelle sans avoir peux-être d'autre problème avec d'autre version windows.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    ...
     Reg.Rootkey := HKEY_LOCAL_MACHINE;
     Reg.Access := KEY_WOW64_32KEY or KEY_QUERY_VALUE; 
     Reg.OpenKey('\SOFTWARE\NomMonProg\CodeA', False) ;
     ...
     Reg.CloseKey;
    Merci pour les Infos.
    Salutation

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 288
    Points : 1 936
    Points
    1 936
    Par défaut
    Wow6432Node est uniquement pour les systèmes 64bits tout simplement.
    Delphi 7/XE2/XE3
    C#
    Oracle 9i à 12c
    SQL Server 2008 à 2014

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    317
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 317
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    OK, Donc Vista en 32 bit ajoute Wow6432Node qui ne sert à rien...

Discussions similaires

  1. Debug avec Delphi 2007 et UAC de Vista
    Par fldev92 dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2008, 10h19
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 22/01/2008, 14h16
  3. Envoyé un mail avec Delphi 2007 et Windows Mail
    Par rivierebruno22 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2007, 10h08
  4. Générer une dll 16 bits avec delphi 7
    Par chtiot dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2006, 18h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo