IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

centrer le contenu de mon site


Sujet :

Centrer un élément en CSS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut centrer le contenu de mon site
    Bonjour, savez vous comment je peut centrer le contenu de mon site sachant que j'ai utilisé a chaque fois des positions absolute.
    Ca fait 3 jours que je cherche je n'y arrive pas.
    Merci.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Muchos
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 700
    Points : 3 849
    Points
    3 849
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Un bloc en position absolute peut se centrer de cette manière :
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    #contenu {
    position: absolute;
    width: 60%; /* 1. On fixe une largeur */
    left: 20%; /* 2. On équilibre la largeur restante à gauche et à droite (un côté suffit ici) */
    }

    Ca fait 3 jours que je cherche je n'y arrive pas.
    Je crois que DVP t'a préparé un peu de lecture !

Discussions similaires

  1. moteur de recherche de contenu de mon site
    Par hachdotnet dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/06/2015, 12h00
  2. Rendre le contenu de mon site fixe
    Par N3jidev dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2011, 18h12
  3. [site perso] contenu de mon site person
    Par jaljal dans le forum CV
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/07/2009, 00h26
  4. Probleme avec Doctype pour centrer mon site
    Par zorba49 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2007, 11h32
  5. impossible de centrer mon site
    Par uribe dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2007, 08h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo