IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Personnaliser une dropDownList


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 178
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Personnaliser une dropDownList
    Bonjour,

    Je cherche à personnaliser l’affichage "labelDisplay" d'une dropDownList.
    J'ai donc créé une skin spéciale et modifier la partie qui affiche la ligne sélectionnée.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
        <!---  The default skin is DropDownListButtonSkin. 
                @copy spark.components.supportClasses.DropDownListBase#openButton
                @see spark.skins.spark.DropDownListButtonSkin -->
        <s:Button id="openButton" left="0" right="0" top="0" bottom="0" focusEnabled="false" tabEnabled="false"
            skinClass="spark.skins.spark.DropDownListButtonSkin" />  
            
        <!--- @copy spark.components.DropDownList#labelDisplay -->
        <s:Label id="labelDisplay" left="7" right="70" top="2" bottom="2"
    			 maxDisplayedLines="1" mouseChildren="false" mouseEnabled="false" verticalAlign="middle"
    			 verticalCenter="1" />
        <s:Label id="labelDisplay02" right="30" top="2" bottom="2" width="30"
    			 maxDisplayedLines="1" mouseChildren="false" mouseEnabled="false" verticalAlign="middle"
    			 verticalCenter="1"/>
    </s:SparkSkin>
    "labelDisplay" est mis à jour automatiquement par une labelFunction

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    private function itemDropDownPays(item:Object):String {
    	return item.gmpys_fr+" "+item.gmpys_devise;
    }
    Mais je n'arrive pas à trouver quelle méthode surcharger, ou quel évènement écouter, dans la skin ou ailleurs, pour mettre à jour mon label "labelDisplay02" au moment de la sélection..

    Quelqu’un a-t-il une idée ??
    Merci de vos réponses
    YC

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    Salut,

    le plus propre serait de te faire une classe qui hérite de DropDownList et qui rajoute l'élément souhaité en utilisant le metatag SkinPart (required a true), dans cette classe tu précises le binding/labelDisplay à ta sauce. puis tu affectes le skinclass.

    J'espere avoir répondu à ta question.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 178
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Merci,
    Je vais effectivement partir dans cette direction, ça évitera le bricolage !
    YC

Discussions similaires

  1. [VB.NET] Comment vider une DropDownList
    Par Dnx dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/03/2005, 10h13
  2. [WebForms][Javascript] Une DropDownList qui disparait....
    Par prem's dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/03/2005, 10h50
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 08/02/2005, 13h05
  4. personnaliser une fonte
    Par bigboomshakala dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/11/2004, 00h00
  5. Afficher une dropdownlist lors de modif dans une DataGrid
    Par MiJack dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2004, 17h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo