IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Références Manquantes, import de bibliothèques ?


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 10
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Références Manquantes, import de bibliothèques ?
    Bonjour,
    je développe une petite application qui devrait être distribuée à de nombreux collègues. Je n'utilise rien de compliqué mais en passant sur une nouvelle machine (PC neuf), j'ai eu de nombreux messages d'erreur sur des chr(9) date et Mid... En recherchant sur le net, je les ai remplacé par des vbTab ou vbaDate, cela marche et puis dans le menu outils, références du VBE j'ai décoché la case références manquantes ou bibliothèque manquante...

    Mon inquiétude est que ce genre d'erreur arrive sur le poste des collègues...

    Est-il possible d'importer dans mon projet les bibliothèques que j'utilise pour que mon projet soit indépendant de la machine utilisée ?

    Merci pour votre lecture.

    PS aux modérateurs : je me suis trompé de forum (VBA et Macro est plus approprié) mais je n'arrive pas à supprimer ou déplacer ce message...

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de kiki29
    Homme Profil pro
    ex Observeur CGG / Analyste prog.
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    6 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : ex Observeur CGG / Analyste prog.

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 6 132
    Points : 11 274
    Points
    11 274
    Par défaut
    Salut, déjà il faut développer en Early Binding et déployer en Late Binding, voir ici ainsi qu'ici

Discussions similaires

  1. Référence manquante dans mes imports
    Par zooffy dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/08/2007, 09h49
  2. Références manquantes Outlook
    Par mr_samy81 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2007, 18h07
  3. Référence manquante
    Par skytofer31 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/12/2006, 15h55
  4. Problème de référence manquante
    Par jul54 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2006, 11h18
  5. import de bibliothèque
    Par new_wave dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/08/2006, 16h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo