IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Grails Java Discussion :

Auto - complétion Grails


Sujet :

Grails Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 12
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Auto - complétion Grails
    Bonjour, je commence a évolué un minimum en Grails, mais aujourd'hui je suis face à un nouveau défis, je m'explique :
    Je me suis renseigné sur le site Grails pour trouver un plugin qui m'aiderais pour l'autocompletion, j'ai éssayé de le faire en AJAX ( mais je ne comprends absolument rien à l'AJAX) et pour le plugin j'ai trouvé mais il n'y a pas pour ma version de Grails 2.0.4...
    Est-ce que quelqu'un pourrait me dire comment faire svp ou me filer un tuto?

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 218
    Points : 311
    Points
    311
    Par défaut
    Qu'est ce que tu cherches à faire comme completion?
    A chaque lettre que tu tapes tu envoies une requête sur ton serveur d'application (AJAX), ou tu as tout sur ta view et tu veux faire du javascript?
    C'est quoi le plugin que tu as trouvé, ca parait curieux qu'il ne soit pas adapté pour la version 2 et +.

    Sinon pour ajax et Grails tu as ce tuto :
    https://www.ibm.com/developerworks/j...j-grails11188/

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 12
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Oui c'est exactement ca que je cherche à faire, je préférerais le faire en javascript parce que j'ai énormémen,t de mal avec l'AJAX, j'ai les informations dans ma view et j'aimerais faire tout le traitement en javascript... J'ai trouvé le pluggin Grails JQUERY UI. En faite j'ai un léger soucis psychologie avec le Grails c'est que j'ai du mal à voir comment est ce qu'on farfouille dans la BDD mais ca c'est une autre histoire.
    Merci pour ton tutorat je vais m'y pencher aujourd'hui. J'ai aussi trouvé un tuto qui est pile poile dans ce que je cherche à faire:

    http://moongrails.blogspot.fr/2008/1...ocomplete.html

    que je vais fouiller je vous tiens au courant de mon avancé et merci de votre réponse ...
    Mais en faite j'aurais préféré réussir à faire ça sans avoir besoin d'utiliser de pluggin juste en utilisant le javascript et le Grails

Discussions similaires

  1. [Edition] Auto Complétion tout le temps
    Par Tourix dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/08/2008, 09h25
  2. [EDI] Recherche Editeur gérant l'auto-complétion HTML et CSS
    Par Djakisback dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/06/2007, 16h51
  3. [Eclipse 3.2.1] Auto Complétion des méthodes
    Par Jihed Amine Maaref dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2006, 19h18
  4. [PHP-JS] Auto-complétion [Ajax,PHP & MySQL]
    Par xdiethank dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2006, 15h18
  5. Auto-complétion pour les mots clés Begin/End
    Par Alex Laforest dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2005, 21h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo