IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Sharepoint .NET Discussion :

[SP2010] Développement d'un thème complet pour Sharepoint


Sujet :

Développement Sharepoint .NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [SP2010] Développement d'un thème complet pour Sharepoint
    Bonjour,

    Je dois concevoir un thème complet, avec charte graphique, pour déployer un site intranet sous Sharepoint 2010. L’apparence standard de SP ne doit plus du tout être visible (ruban, treeview etc…). J’ai essayé d’installer un thème gratuit sous SP et j’avoue que la manip’ est relativement compliquée par rapport à un CMS comme Wordpress ou Drupal. J’ai bien compris qu’un thème ne fonctionne pas uniquement avec un fichier CSS et quelques images mais aussi avec des fichiers Masterpage, comme MonThème.master et MonThème-Main.master, voir MonThème-search.master (d’après les exemples que j’ai vu).

    Je voudrais savoir comment faire et avec quel outil développer un thème à partir de rien à installer sous SP2010 pour créer mon site intranet. D’après ce que j’ai compris, il faut déjà utiliser un site de type « Publishing – Publishing Portal » et non pas un « Collaboration - Team Site ».

    J’attends vos conseils pour savoir comment et par où débuter.

    En vous remerciant d’avance pour toute aide ou tout consel que vous pourrez me donner,

    Cordialement

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 142
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Bonjour,

    Et SharePoint Designer ne répond pas a ton besoin?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par mrkinfo Voir le message
    Bonjour,

    Et SharePoint Designer ne répond pas a ton besoin?
    Je débute donc je ne sais pas si Sharepoint Designer me permet réellement de démarrer à partir de rien. J'ai été amené à l'utiliser pour installer un thème gratuit mais là je sèche complètement quant à savoir par ou et avec quoi commencer !

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 142
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    pour les thèmes voir ici

    sinon SharePoint Designer te permet de faire pas mal de chose je te conseil de voir la documentation

Discussions similaires

  1. Tutoriaux sur le développement en c# pour Sharepoint
    Par lesanglier dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2010, 08h28
  2. Cherche antispam - antivirus - firewall complet pour Windows
    Par pinocchio dans le forum Sécurité
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/06/2006, 14h14
  3. [Info]AGL complet pour J2EE
    Par mauvais_karma dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2005, 23h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo