IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Deski Discussion :

Affichage résultat = 0


Sujet :

Deski

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 39
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Affichage résultat = 0
    Bonjour le forum et merci d'avance à ceux qui vont m'aider
    J'ai créé une varaible année avec un nombre de valeur associé.
    J'ai créé un filtre sur 2012 à 2016 et j'obtient le résultat suivant :
    Ex : 2013=1; 2014=2;2016=3
    Je voudrais afficher 2015 = 0 mais je ne vois pas comment faire.
    Quelqu'un a une idée ?

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de djam21
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    843
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 843
    Points : 1 307
    Points
    1 307
    Par défaut
    Hello,

    Dans les propriétés du tableau, tu dois avoir une option qui te permet ceci.

    Elle doit s'appeler quelquechose comme "Afficher les dimensions où l'indicateur est nul"...

    Enfin il te faut fouiller de ce côté... Si ton année 2015 (à savoir comment tu lies ta variable Année avec ton indicateur) est effectivement ramené dans ton rapport...

    A+

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 39
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Salut,
    Je ne retrouve pas la zone dans le format du tableau ???

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de djam21
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    843
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 843
    Points : 1 307
    Points
    1 307
    Par défaut
    Hello,

    Sélectionne ton tableau, puis dans les propriétés, tout en haut tu as la partie "général"... C'est à cet endroit.

    Ci-joint un screenshot de la 4.0 pour t'aider peut-être... Dans les versions précédentes, c'est également comme çà sauf que ce n'est pas la même présentation.

    A+
    Images attachées Images attachées  

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 39
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Désolé mais même avec la capture d'écran je ne retrouve pas ta zone.
    Dans ma version j'ai juste accès au format du tableau et pas a ses propriétés

  6. #6
    Membre expérimenté Avatar de djam21
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    843
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 843
    Points : 1 307
    Points
    1 307
    Par défaut
    On attends tes captures d'écran...

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 39
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Voila ce que j'ai
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de Bruno2r
    Homme Profil pro
    Exploitation des données
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Exploitation des données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 566
    Points : 4 780
    Points
    4 780
    Par défaut
    Bonjour,
    Cette discution a bien sa place dans le sous-foum Deski comme le confirme ta capture d'écran.
    Mais je ne comprends pas ton besoin ... tu veux dire qu 2005 n'apparait pas ?
    Précisez la VERSION !
    Un message vous a aidé ? Votez en cliquant sur Pensez au bouton
    Tutoriels BO et FAQ BO
    "A vouloir repousser ses limites ... On risque d'en prendre connaissance !!!"

  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 39
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    En fait 2005 apparait mais j'ai des donnés par mois qui n'apparaissent pas quand j'ai 0.
    Du coup je passe de janvier 2005 à mars 2005, je voudrais qu'il sorte février 2005 à 0.

  10. #10
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 310
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    Problème classique dans BO que de forcer à afficher TOUTES les valeurs d'une dimension!! J'avais il y a quelques temps ouvert une discussion sur cette problématique car ce que je faisais habituellement ne marchait pas.

    En clair il faut que tu lies et synchronises ta dimension avec un fichier de reférence qui se trouve soit dans Excel soit dans une autre requête issue de ton univers (préférable)

    http://www.developpez.net/forums/d12...age-dimension/

Discussions similaires

  1. [MySQL] Affichage résultat requête SQL dans page HTML comme un tableau
    Par joxbl dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/03/2011, 14h26
  2. [SQL] Affichage résultat requête dans un tableau, bouton affichage page
    Par megapacman dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 35
    Dernier message: 18/05/2006, 16h42
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2006, 16h37
  4. Affichage résultat type Google (multipage multibase)
    Par LeCaméléon dans le forum XMLRAD
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/04/2006, 16h17
  5. Affichage résultat de requête dans un champ
    Par dj-julio dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2006, 10h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo