IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Deski Discussion :

import fichier excel 2010 dans rapport bo


Sujet :

Deski

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut import fichier excel 2010 dans rapport bo
    Bonjour,
    J'utilise bo v5, excel 2010 dans un environnement windows 7.
    Quand je veux insérer un fichier de données personnelles excel 2010 dans un rapport BO, j'ai le message d'erreur 'couldn't find intable ISAM (3170)'.
    Auparavant, dans un environnement windows xp, excel 97, bo v5; cela fonctionnait très bien.
    Merci d'avance à toute personne qui pourra m'aider.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Julien59
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 142
    Points : 1 458
    Points
    1 458
    Par défaut
    Bonjour,

    Essayez avant d'intégrer votre fichier, de le transformer en .xls.
    Il est fort probable que le format .xlsx généré par excel 2010 ne soit pas supporté.
    • Pensez à consulter la FAQ BO
    • Quand votre problème est solutionné, n'oubliez pas de cliquer sur le bouton

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J'ai déjà essayé mais cela ne marche. J'ai également converti en csv sans plus de succès.

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de djam21
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    843
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 843
    Points : 1 307
    Points
    1 307
    Par défaut
    Hello,

    Cette discussion pourrait te servir : http://www.forumtopics.com/busobj/vi...ba693359342917

    A+

Discussions similaires

  1. Importation Fichier Excel dans Acess 2010
    Par nanoo79 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/12/2013, 21h21
  2. Importer fichier excel 2003 dans une table SQL Server
    Par fainch dans le forum Développement
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/12/2011, 22h59
  3. Import fichier Excel 2010 sous SAS v9.0
    Par nouvellesas dans le forum SAS Base
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/05/2011, 11h10
  4. Importation fichier Excel dans table Access
    Par kemasse dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2006, 15h12
  5. Import de fichier Excel (CSV) dans MySQL
    Par mathieu77186 dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2006, 23h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo