IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Bouton d'enregistrement dans un formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 38
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Bouton d'enregistrement dans un formulaire
    Bonjour à tous,

    Je suis entrain de faire un formulaire d'enregistrement avec un bouton indépendant et j'ai un petit problème avec la gestion des erreurs. En effet j'ai réussi a afficher le message que je voulais c'est à dire genre "le nom du composant est obligatoire" mais après cet affichage il enregistre quand même ce que j'ai saisi. Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    Dim intreponse As String
    intreponse = MsgBox("Voulez vous enregistrer cette config", vbQuestion + vbYesNo, "Confirmer")
    If intreponse = vbYes Then
        If IsNull(Me!Nom_mother_board) Then
            MsgBox "le nom mother_board est opbligatoire", vbExclamation
            Me.Nom_mother_board.SetFocus
        End If
         If IsNull(Me!Nom_daughter_board) Then
            MsgBox "le nom du daughter_board est obligatoire", vbExclamation
            Me.Nom_daughter_board.SetFocus
        End If
        If IsNull(Me!Nom_VTT) Then
             MsgBox "le nom du VTT est obligatoire", vbExclamation
             Me.Nom_VTT.SetFocus
        End If
        If IsNull(Me!Nom_testeur) Then
             MsgBox "le nom du testeur est obligatoire", vbExclamation
             Me.Nom_testeur.SetFocus
        End If
        If IsNull(Me!Nom_activité) Then
             MsgBox "le nom de l'activité est obligatoire", vbExclamation
             Me.Nom_activité.SetFocus
        End If
        If IsNull(Me!Nom_Client) Then
             MsgBox "le nom du client est obligatoire", vbExclamation
             Me.Nom_Client.SetFocus
        End If
        If IsNull(Me!Nom_programme) Then
             MsgBox "le nom du programme est obligatoire", vbExclamation
             Me.Nom_programme.SetFocus
        End If
        If IsNull(Me!Nom_composant) Then
             MsgBox "le nom du composant est obligatoire", vbExclamation
             Me.Nom_composant.SetFocus
        End If
    End If
        DoCmd.RunCommand acCmdSaveRecord
        intreponse = MsgBox("C'est enregistré..." & vbCrLf & "Voulez vous enregistrer une autre config", vbQuestion + vbYesNo, "Nouveau")
        If intreponse = vbYes Then
            DoCmd.GoToRecord , , acNewRec
        Else
         DoCmd.Close acForm, Me.Name
        End If
    End Sub
    est ce que quelqu'un a une idée de pourquoi sa senregistre?
    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour,
    ...mais après cet affichage il enregistre quand même ce que j'ai saisi
    C'est normal, car dans ton code, après vérification d'une erreur de saisie...
    1) tu affiches un message....
    2) tu remets le curseur sur le champ concerné....
    3) .....et tu continues l’exécution du code qui suit ....

    Une possibilité est de sortir de la procédure dès qu'une erreur est rencontrée...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    If IsNull(Me!Nom_mother_board) Then
            MsgBox "le nom mother_board est opbligatoire", vbExclamation
            Me.Nom_mother_board.SetFocus
            Exit Sub
        End If
         If IsNull(Me!Nom_daughter_board) Then
            MsgBox "le nom du daughter_board est obligatoire", vbExclamation
            Me.Nom_daughter_board.SetFocus
            Exit Sub
        End If
    FreeAccess
    "Petit à petit l'araignée tisse sa toile"

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 38
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Merci free Access pour ta réponse. Mais c'est toujours pareil apparement dès que je déclanche une liste déroulante il commence à s'enregistrer automatiquement sans même que je ne clique sur enregistrer. Je précise que j'ai que des liste déroulantes sur cet enregistrement avec un numéro automatique comme identifiant.

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour,
    ...dès que je déclanche une liste déroulante il commence à s'enregistrer automatiquement sans même que je ne clique sur enregistrer
    Heu.... là je ne comprends pas trop

    As-tu un code spécifique sur un événement de tes ZdL

    As-tu bien mis un Exit Sub après chaque vérification
    FreeAccess
    "Petit à petit l'araignée tisse sa toile"

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 38
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Non, je n'ai pas de code spécifique sur aucune de mes listes déroulantes.

    Et oui, j'ai bien mis Exit Sub comme tu me l'as montré, la preuve :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    Private Sub cmtajout_Click()
    Dim intreponse As String, erreur As Integer
    intreponse = MsgBox("Voulez vous enregistrer cette config", vbQuestion + vbYesNo, "Confirmer")
     
    If intreponse = vbYes Then
        If IsNull(Me!Nom_mother_board) Then
            MsgBox "le nom mother_board est opbligatoire"
            Me.Nom_mother_board.SetFocus
          Exit Sub
        End If
         If IsNull(Me!Nom_daughter_board) Then
            MsgBox "le nom du daughter_board est obligatoire"
            Me.Nom_daughter_board.SetFocus
             Exit Sub
        End If
        If IsNull(Me!Nom_VTT) Then
             MsgBox "le nom du VTT est obligatoire", vbExclamation
             Me.Nom_VTT.SetFocus
             Exit Sub
        End If
        If IsNull(Me!Nom_testeur) Then
             MsgBox "le nom du testeur est obligatoire", vbExclamation
             Me.Nom_testeur.SetFocus
              Exit Sub
        End If
        If IsNull(Me!Nom_activité) Then
             MsgBox "le nom de l'activité est obligatoire", vbExclamation
             Me.Nom_activité.SetFocus
             Exit Sub
        End If
        If IsNull(Me!Numéro_Affaire) Then
            MsgBox "le numéro affaire est obligatoire", vbExclamation
            Me.[Numéro_Affaire].SetFocus
            Exit Sub
        End If
        If IsNull(Me!Nom_Client) Then
             MsgBox "le nom du client est obligatoire", vbExclamation
             Me.Nom_Client.SetFocus
              Exit Sub
        End If
        If IsNull(Me!Nom_programme) Then
             MsgBox "le nom du programme est obligatoire", vbExclamation
              Exit Sub
        End If
        If IsNull(Me!Nom_composant) Then
             MsgBox "le nom du composant est obligatoire", vbExclamation
             Me.Nom_composant.SetFocus
              Exit Sub
        End If
    End If

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour,

    Ok . . . mais alors comment expliques-tu ton affirmation.....
    ...dès que je déclanche une liste déroulante il commence à s'enregistrer automatiquement sans même que je ne clique sur enregistrer
    Si tu n'as aucun code particulier sur tes ZdL ET si tu n'actives pas le bouton Sauvegarder . . . . comment veux-tu qu' ACCESS enregistre de lui même

    Un peu plus d'explication serait bienvenue ....
    FreeAccess
    "Petit à petit l'araignée tisse sa toile"

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 38
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Ben je ne sais pas c'est pour cela j'ai posté ce sujet là... Et il n'y a aucun code sur les zone de liste il y a juste la propriété "Contenu" qui dépend d'une autre table.

  8. #8
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 38
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Ce que je veux dire c'est qu'après avoir refusé d'enregistré la saisie, lorsque je vais sur la table correspondante je trouve la saisie la ba alors que c'est bien affiché qu'il ne l'a pas enregistré...

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 79
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Bonjour

    Quand tu as créé tes listes déroulantes avec l'assistant il t'a demandé si tu voulais enregistrer la valeur dans usn champ ou si tu souhaite la stocker pour un usage ultérieur. Tu as du choisir de la stocker dans ta table finale, c'est ça?
    Dès que tu choisit quelque chose dans tes listes, cela s'enregistre directement dans ta table.
    Il faurt que tes listes soient indépendantes de la table finale où tu voudras enregistrer leurs valeurs.
    La personne choisit donc les différentes entrées des zones de listes, puis clic sur ton bouton de validation. Si tout est ok, alors il te faudra créer un nouvel enregistrement dans ta table, et mettre à jour ce nouvel enregistement avec les valeurs prises par tes zones de liste.

    Est ce que tu vois ce que je veux dire?

  10. #10
    Expert éminent sénior
    Avatar de Domi2
    Homme Profil pro
    Gestionnaire
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 194
    Points : 16 040
    Points
    16 040
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suis un peu dubitatif.

    L'enregistrement est effectif :

    • lorsque que tu passes à un autre enregistrement (nouveau ou pas) ;
    • si tu fermes le formulaire ;
    • ou si tu forces l'enregistrement (soit par le menu Sauvegarder l'enregistrement, soit par code).


    @Pounchmama

    Lors de la création d'un enregistrement, lorsque tu tapes le premier caractère (zone de texte ou liste déroulante, peu importe), tu déclenches uniquement l'évènement Avant insertion. L'évènement Après insertion ne se produit pas encore, tu peux le vérifier.

    @odidi

    Le mieux est encore d'utiliser l'évènement qui va bien pour faire tes tests, c'est-à-dire l'évènement Avant MAJ.

    Sur clic de ton bouton :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Private Sub cmtajout_Click()
     
        'Sauvegarde l'enregistrement
        DoCmd.RunCommand acCmdSaveRecord
     
    End Sub
    Dans l'évènement Avant MAJ :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    Private Sub Form_BeforeUpdate(Cancel As Integer)
     
        'Tests de plausibilité
        If IsNull(Me!Nom_mother_board) Then
     
            MsgBox "le nom mother_board est obligatoire"
     
            Me.Nom_mother_board.SetFocus
     
            'Annule l'évènement
            Cancel = True
     
            'Quitte la procédure      
            Exit Sub
     
        End If
     
        'Tests suivant....
     
    End Sub
    Domi2
    Vous avez des montres, nous avons le temps ! (citation attribuée à L.-S. Senghor)

    Ici, on ne perd pas de temps ! On en passe...


    Access : créer des codes-barres 128 en VBA
    Access : les commandes intégrées des menus

    Ce message (ou un autre) vous a aidé ? Votez pour lui avec

  11. #11
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 79
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Domi2, je crois que Odidi a un formulaire avec plusieurs zones de listes, qu'elle complète toutes avant de cliquer sur le bouton valider, non?
    si c'est le cas, elle a déjà mis à jour ces champs quand elle clique sur le bouton validation.
    Tu proposes à la place de séparer les différents cas (différents messages d'erreur) et de les mettre sur chaque zdl sur l'évènement before update, là ok, mais ce n'est pas le même procédé. A moins que je ne comprenne pas!

  12. #12
    Expert éminent sénior
    Avatar de Domi2
    Homme Profil pro
    Gestionnaire
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 194
    Points : 16 040
    Points
    16 040
    Par défaut
    Bonjour,

    Listes déroulantes, zones de texte, cases à cocher, cela n'a aucune importance, on peut faire tous les tests qu'on veut.

    L'évènement Avant MAJ n'est pas propre à un ou des contrôles particuliers, mais au formulaire.

    Et il va se produire si l'enregistrement est sauvegardé, peu importe la méthode, mais également si on tente de fermer le formulaire ou de passer à un autre enregistrement.

    Donc impossible de ne pas terminer tous les tests de validation, puisqu'en cas d'erreur, on annule l'évènement.

    Domi2
    Vous avez des montres, nous avons le temps ! (citation attribuée à L.-S. Senghor)

    Ici, on ne perd pas de temps ! On en passe...


    Access : créer des codes-barres 128 en VBA
    Access : les commandes intégrées des menus

    Ce message (ou un autre) vous a aidé ? Votez pour lui avec

  13. #13
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 79
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Autant pour moi! je n'avais pas compris (ni pensé) à faire le test sur l'évènement before update du FORMULAIRE.
    ok-

  14. #14
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 38
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai essayé le code de Domi2 mais après avoir fait sa il m'affiche une erreur au niveau de DoCmd.RunCommand acCmdSaveRecord il m'affiche que "l'action Runcommande est annulée" est-ce-que quand vous mettez "cancel = true vous faite référence à cet évènement la?

  15. #15
    Expert éminent sénior
    Avatar de Domi2
    Homme Profil pro
    Gestionnaire
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 194
    Points : 16 040
    Points
    16 040
    Par défaut
    Bonjour,

    Non, l'événement annulé, c'est Avant MAJ du formulaire et ce, uniquement lorsque tes tests échouent. Donc tant que ton formulaire n'est pas rempli correctement, tu ne peux pas quitter l'enregistrement en cours.

    A quel endroit as-tu mis le code DoCmd.RunCommand acCmdSaveRecord ?

    Et si au lieu d'utiliser ton bouton, tu fais simplement Maj+Entrée, il se passe quoi ? Tes tests sont bien effectués ?

    Domi2
    Vous avez des montres, nous avons le temps ! (citation attribuée à L.-S. Senghor)

    Ici, on ne perd pas de temps ! On en passe...


    Access : créer des codes-barres 128 en VBA
    Access : les commandes intégrées des menus

    Ce message (ou un autre) vous a aidé ? Votez pour lui avec

  16. #16
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 38
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    le DoCmd.RunCommand acCmdSaveRecord je l'ai mis au niveau de l'évènement sur_click du bouton cmdajout...

    Et effectivement si je fais Maj+Entrée il ne m'affiche aucune erreur et il n'enregistre pas la saisie...

  17. #17
    Expert éminent sénior
    Avatar de Domi2
    Homme Profil pro
    Gestionnaire
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 194
    Points : 16 040
    Points
    16 040
    Par défaut
    Ca devient un peu n'importe quoi !

    Maj+Entrée correspond au menu Enregistrements ==> Sauvegarder l'enregistrement.

    Va comprendre !

    Et ne te fais aucune illusion, ce n'est pas Access qui se trompe.

    Peux-tu poster le formulaire en question avec quelques données dans une base au format 2000 ?

    Domi2
    Vous avez des montres, nous avons le temps ! (citation attribuée à L.-S. Senghor)

    Ici, on ne perd pas de temps ! On en passe...


    Access : créer des codes-barres 128 en VBA
    Access : les commandes intégrées des menus

    Ce message (ou un autre) vous a aidé ? Votez pour lui avec

  18. #18
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 38
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Voici un extrait du formulaire...

  19. #19
    Expert éminent sénior
    Avatar de Domi2
    Homme Profil pro
    Gestionnaire
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 194
    Points : 16 040
    Points
    16 040
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans l'évènement Sur clic du bouton, supprime tout ton code (ou mets-le en remarque) et mets uniquement :

    Ensuite tu testes en laissant des erreurs. Essaie en utilisant ton bouton, également en essayant de fermer le formulaire lorsque ta saisie est incomplète.

    Domi2
    Vous avez des montres, nous avons le temps ! (citation attribuée à L.-S. Senghor)

    Ici, on ne perd pas de temps ! On en passe...


    Access : créer des codes-barres 128 en VBA
    Access : les commandes intégrées des menus

    Ce message (ou un autre) vous a aidé ? Votez pour lui avec

  20. #20
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 38
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Ca marche très bien!!! Merci beaucoup Domi2 pour ces explications

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 06/04/2010, 16h50
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2007, 13h09
  3. Insertion bouton d'option dans un formulaire
    Par Le Rebel dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2006, 09h36
  4. Positionnement sur un enregistrement dans un formulaire
    Par bestall666 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/02/2006, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo