IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Page JSP qui n'accepte pas des balises HTML sous Eclipse


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    etudiante
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiante
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 51
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Page JSP qui n'accepte pas des balises HTML sous Eclipse
    Bonsoir, alors je suis entrain de coder ma page d'acceuil.jsp de mon site en mettant ces balise: footer, header, aside, nav ... mais un erreur apparaît :. pour cahqye balises de ceci, sachant que j'étulise eclipse alors comme je peux me débarasser de ce problème?
    et voici le contenu de ma page:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    <%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8"
        pageEncoding="UTF-8"%>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
     
     <link rel="stylesheet" href="/css/style.css" />
    <title>Insert title here</title>
    </head>
     
    <body>
        <div>
    		<header>
    			<nav>
     
                        <ul>
                            <li><a href="/WEB-INF/index.jsp">ACCEUIL</a></li>
                             <li><a href="#">VHECULE</a></li>
                            <li><a href="/WEB-INF/formulaire.jsp">Résercation</a></li>
                             <li><a href="/WEB-INF/recherche.jsp">VOITURE&TARIFS</a></li>
                            <li><a href="#">CONTACT</a></li>
                        </ul>
    			</nav>
    		</header>
    		<div>
    			<marquee scrollamount="5" direction="Left" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()">&nbsp;
    			<img height="180" width="200" src="C:\Users\hela\Desktop\kaftan\voiture2.jpg" />
    			<br /><img height="180" width="200" src="C:\Users\hela\Desktop\kaftan\voiture1.jpg" />
    			<br /><br/><img height="180" width="200" src="C:\Users\hela\Desktop\kaftan\voiture3.jpg" />
    			<br /><br/><img height="180" width="200" src="C:\Users\hela\Desktop\kaftan\voiture4.jpg" />
    			<br /><br/><img height="180" width="200" src="C:\Users\hela\Desktop\kaftan\voiture5.jpg" />
    			</marquee>
    		</div>
    	<section>
    		<article>
    		<h1>Bienvenue chez Anouar Rent a Car</h1>
     
    <p>Notre société, qui s'est tout d'abord imposé dans le monde de location de véhicule,</p>
    <p> a depuis plusieurs années décidées d'occuper une place de leader dans le secteur de
     location de voitures.</p>
     
     
    <p>HAS pourrait être le support idéal pour vous aider à atteindre vos objectifs avec un </p>
    <p>parc de plus de 150 véhicules de différentes gammes. Le développement des différentes </p>
    <p>activités (location avec ou sans chauffeur), location longue durée, transferts, etc.… </p>
    <p>a permis à notre entreprise d'accroître considérablement ses moyens en personnel, en </p>
    <p>parc et en logistique.<p>
     
    <p>Nous vous offrons pour cela un service personnalisé et une attention particulière afin </p>
     <p>de trouver les formats qui s'adapteront le mieux aux nécessités de vos clients, grâce à<p>
     <p> une infinité d'options et produits disponibles. Cette croissance nous place naturellement</p>
     <p> parmi les premières entreprises dans le territoire Tunisien.</p>
    		</article>
    		<aside>
    		<h1>BIENVENUE</h1>
    		<h2>LOUER VOTRE VÉHICULE ET PARTEZ À LA DÉCOUVERTE DE LA TUNISIE</h2>
    		 <img src="C:\Users\hela\Desktop\kaftan\carte.jpg" alt=""  />
    		 <p><img src="C:\Users\hela\Desktop\jee\images\facebook.png" alt="Facebook" /><img src="\C:\Users\hela\Desktop\jee\images\twitter.png" alt="Twitter" />
    		 <img src="C:\Users\hela\Desktop\jee\images\vimeo.png" alt="Vimeo" />
    		 <img src="C:\Users\hela\Desktop\jee\images\flickr.png" alt="Flickr" /><img src="C:\Users\hela\Desktop\jee\images\rss.png" alt="RSS" /></p>
    		</aside>
    	</section>
    <footer>
     
                <div id="banniere_image">
                    <div id="banniere_description">
                    </div>
                    </div>
    </footer>
    </div>
    </body>
    </html>
    pouvez vous m'aider svp?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Ces balises n'existent que dans le brouillon du html5, par dans le standard html4.

Discussions similaires

  1. [NetBeans 8.0.2] Page JSP qui ne prend pas le CSS inclus
    Par gomisse dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2015, 22h47
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2014, 20h52
  3. [MySQL] Fonction qui ne convertit pas les balises html
    Par tintin72 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/10/2007, 20h54
  4. Form qui ne reçoit pas des events
    Par eliek_9 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/07/2006, 15h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo