IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Fonction qui ne convertit pas les balises html


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre habitué Avatar de tintin72
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    663
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 663
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut Fonction qui ne convertit pas les balises html
    Bonjour,

    Je suis à la recherche d'une fonction identique
    à htmlentities ou htmlspecialchars mais où il
    serait possible de ne pas convertir les < et les >
    en entités html.
    Avec htmlentities il y a moyen de définir comment seront
    traité les quotes et les double quotes mais malheureusement
    pas les signes inférieur et supérieur .
    quelqu'un connaitrait-il une fonction appropriée ?

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    tu veux faire cette conversion dans quel but ?

  3. #3
    Membre habitué Avatar de tintin72
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    663
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 663
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    tu veux faire cette conversion dans quel but ?
    Mon script récupère du texte (non formaté) dans une table Mysql.
    Il y a souvent des retours à la ligne mais avec la fonction ln2br celà
    convertit tous ces retours en <BR> ce qui m'arrange bien.
    Le pb c'est que dans mon script j'utilise également htmlentities ce qui fait
    qu'à l'affichage les <br> ne sont plus considérés comme des retour à la ligne.
    Voilà pourquoi j'aimerais avoir une fonction qui propose une option
    pour les balise.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    il suffit que tu utilises la fonction nl2br à la fin à l'affichage. en plus il y a des grandes chances que tu n'aies pas besoin de la fonction "htmlentities" il n'y a plus beaucoup de cas qui justifie son utilisation

Discussions similaires

  1. Page JSP qui n'accepte pas des balises HTML sous Eclipse
    Par hela.sfar dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2012, 09h40
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2010, 23h07
  3. méthode POST qui supprime les balises <html> et <body>
    Par Finnegans dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/03/2010, 16h15
  4. Fonction javascript qui n'effectue pas les actions demandées
    Par Joe-La-Boule dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/06/2008, 15h27
  5. resultat de la fonction ajdate qui ne respecte pas les critères
    Par alassanediakite dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 16
    Dernier message: 02/09/2007, 00h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo