IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

[BMP] [Struts] Problème avec <logic:iterate> [EJB2.1 Entity]


Sujet :

Java EE

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 45
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut [BMP] [Struts] Problème avec <logic:iterate>
    Bonjour,
    J'utilise BMP pour retrouver des données de ma base.
    Quand je fais un findAll() sur un EJB, par exemple le bean NewsBean, celui-ci me retrourne une collection d'Integer (le type de ma clé primaire). Le conteneur se chargeant de récupérer l'objet total sans que je m'en soucie.
    Mais le problème, c'est que je veux utiliser cette collection (retournée par findAll) avec un <logic:iterate> de struts.
    Je spécifie le type News pour le <logic:iterate>.
    Lorsque j'affiche la taille de cette collection dans ma JSP, il me trouve le nombre correct d'enregistrements de News, mais je ne peux pas les afficher, car en affichant la classe des éléments contenus dans mon Vector, je me suis apercu que ce sont des objets : $Proxy893 alors que j'aimerai que ca soit des News

    Donc j'y comprend rien, et j'aurai aimer travailer avec des CMP...

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 93
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Tu as une erreur si tu castes en News ?

    Sinon je te comprends les BMP c'est vraiment pas le pied ... pourquoi ce choix ??? Je vois pas trop l'intéret des BMP, sauf si c pour quelques EJBs ... !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 45
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    On choisit les BMP pour pouvoir plus facilement passer à Hibernate par la suite mais je ne connais pas encore Hibernate.

    Je viens de résoudre le problème, il me manquait cette ligne de code dans ma JSP pour qu'il m'interprete les <bean:message>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%@ taglib uri="/WEB-INF/struts/struts-bean.tld" prefix="bean" %>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Struts] Problème avec logic:equal
    Par Sniper37 dans le forum Struts 1
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/03/2011, 15h32
  2. Pb d'affichage avec des logic:iterate imbriqués
    Par mariemor64 dans le forum Struts 1
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/07/2006, 15h44
  3. [Struts] - Problème avec un request.setAttribute
    Par renotm dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2006, 10h00
  4. [JBOSS] [Struts] Problème avec une application
    Par Tiercel dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/07/2004, 13h50
  5. [STRUTS] Problème avec des ActionForm
    Par zarbydigital dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2004, 13h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo