IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

Empêcher la fermeture automatique de la console.


Sujet :

C

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 119
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Empêcher la fermeture automatique de la console.
    bonjour,

    je veux bien que mon console reste afficher et elle ne se ferme que si clique sur fermer actuellement elle se ferme automatique et moi je ne veux pas ça alors comment faire?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de mitkl
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 364
    Points : 1 081
    Points
    1 081
    Par défaut
    Le message manque de précision mais on devine très vite la solution : il faut ajouter un system("pause"); avant le return dans ton main.
    Si vous ne savez toujours pas ce qu’est la récursivité, relisez cette phrase.

    Mon blog sur la programmation et l'informatique !

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 119
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    mais quand je mets l'instruction system("pause"); system est souligné avec le rouge

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de MythOnirie
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 376
    Points : 795
    Points
    795
    Par défaut
    C'est surement souligné en rouge parce que ton correcteur orthographique ne le reconnait pas comme un mot français.

    Est-ce qu'avec cette instruction ton code compile et fait ce que tu désire, à savoir une pause à la fin du programme.

  5. #5
    CGi
    CGi est déconnecté
    Expert éminent
    Avatar de CGi
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 030
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 030
    Points : 8 202
    Points
    8 202
    Par défaut
    Citation Envoyé par boubounagh Voir le message
    mais quand je mets l'instruction system("pause"); system est souligné avec le rouge
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    #include <stdlib.h>
    Site : http://chgi.developpez.com

    Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué ? (Jacques Rouxel)

Discussions similaires

  1. Fermeture automatique d'une console d'un processus
    Par Mustrum_Ridculle dans le forum Visual C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2008, 14h43
  2. fermeture automatique pc a distance
    Par Chromatic dans le forum Windows XP
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/05/2006, 19h04
  3. Menu déroulant à fermeture automatique
    Par michelsylv dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2005, 16h35
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2005, 09h01
  5. WINVNC : empêcher la fermeture de VNC
    Par soders dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/07/2004, 23h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo