IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Menu déroulant à fermeture automatique


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Menu déroulant à fermeture automatique
    Bonjour,
    j aimerai faire un menu déroulant avec sous menu, mais que ces sous menus se ferment automatiquement lorsque le pointeur de la souris n est plu dessus.

    Malheuresement, lorsque je fais un onMouseout pour fermer le sous-menu ouvert, ce sous-menu ne s ouvre plus du tout.

    J espere qu avec le code vous comprendrez mieux mon problème.

    J espere que vous pourrez m aider , c est tres important .
    Merci d avance

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
     
    <script type="text/javascript">
    <!--
    window.onload=montre;
    function montre(id) {
    var d = document.getElementById(id);
    	for (var i = 1; i<=10; i++) {
    		if (document.getElementById('smenu'+i)) {document.getElementById('smenu'+i).style.display='none';}
    	}
    if (d) {d.style.display='block';}
    }
    function cache(id) {
    var d = document.getElementById(id);
    	d.style.display='none';
    }
    //-->
    </script>
     
    <body>
     
    <div id="menu">
    	<dl >
    		<dt onMouseOver="javascript:montre('smenu1');" onMouseOut="cache('smenu1')"; ><img src="img/menu/magazine2.gif"></dt>
    		<dd id="smenu1" style="background-color: #68B3DE;">
    				<ul>
    					<li> <a href="publications.php">Les publications</a></li>
    					<li> <a href="lemagazine.php">Le magazine</a></li>
    					<li> <a href="nutriformsante.php">Le grand public</a></li>
    					<li> <a href="lalettre.php">La lettre</a></li>
    					<li> <a href="leguide.php">Le guide AZ</a></li>
    				</ul>
    	  </dd>
    	</dl>
    </div>

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    fais une recherche sur google avec "navstudio" ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    j ai regardé un peu ce logiciel et j ai un peu de mal avec l'anglais mais j'ai pas l impression qu'il peux faire ce que j'attends.
    Est tu sur qu on peux faire disparaitre le sous menu lorsque la souris sort de celui-ci ?

    Merci d avance

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    il est intégralement paramétrable ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. Fermeture automatique du menu après un clic
    Par Joukov6 dans le forum Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2012, 15h23
  2. [PHP 5.0] Menu déroulant dynamique et automatique
    Par aspkiddy dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/06/2011, 17h51
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 23/05/2007, 15h54
  4. [PHP-JS] Création menu déroulant automatique
    Par calitom dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2007, 10h18
  5. Menu déroulant avec préselection automatique
    Par nesbla dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2005, 12h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo