IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Word] Comment lire un fichier .doc en php?


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Word] Comment lire un fichier .doc en php?
    J'aimerai savoir si c'est possible d'ouvrir un document word en php et de le lire dans le but de l'afficher dans une page html en gardant la même structure. Si oui, comment s'il vous plait?

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 188
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    string file_get_contents ( string filename [, bool use_include_path [, resource context [, int offset [, int maxlen]]]] )
    C'est pour lire le contenu d'un fichier et le mettre dans une chaine ... mais de la a ce que du doc soit du texte

    Ca doit etre possible mais c'est toute l'aide que je peux t'apporter !

    bonne chance
    Pierre : abusé, regarde par la fenêtre, les gosses ils passent leur vie à faire du vélo dehors ...
    tom : ils ont pas de pc ou quoi ?

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Michaël
    Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    3 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 3 497
    Points : 8 237
    Points
    8 237
    Par défaut
    si c'est un vieux fichier word, tu auras peut-être une chance que ça marche avec file_get_contents. si tu es sous windows, tu pouras utiliser l'objet com. pour linux, il existe une lib mais je ne me souviens plus du nom

    voilà

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Yobs
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 675
    Points : 846
    Points
    846
    Par défaut
    Tu peux aussi te renseigner sur le web sur des logiciels de conversion en ligne de commande. Tu pourra ainsi l'exécuter via la commande exec() par la suite.
    Chaque problème a une solution, mais il est plus facile de répondre si le problème est correctement renseignés

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 24
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Pour compléter le Post de Yobs et son idée... antiword pourrait t'aider...

    http://www.winfield.demon.nl/

    Bon courrage...

Discussions similaires

  1. Comment lire un fichier .doc en c#
    Par Jojo 51 dans le forum C#
    Réponses: 15
    Dernier message: 24/10/2018, 13h10
  2. lire un fichier.doc avec la classe interop.word
    Par calvi2002 dans le forum VB.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/12/2010, 23h32
  3. [Excel] Comment lire des fichiers excel avec php?
    Par dear_rihab dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/11/2007, 12h38
  4. comment lire un fichier word
    Par sajedose dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2007, 19h30
  5. Comment lire un fichier doc sous Linux
    Par Pauli dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/01/2007, 14h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo