IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Problème de titre - rédaction mémoire


Sujet :

Word

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème de titre - rédaction mémoire
    Bonjour,

    Je me permet de vous solliciter pour un problème que je n'arrive pas à résoudre.
    Ma rédaction de rapport de mémoire doit se faire de la façon suivante :
    1. (titre 1)
    1.1 (titre 2)
    1.1.1 (titre 3)
    1.1.1.1 (titre 4)
    Or depuis quelques jours, mon titre 4 ne fonctionne plus. Regardez la pièce jointe, à la place des chiffres, il y a seulement une barre noire. Pourtant lorsque je vais dans les propriétés du titre, tout est normal, pas de bordure, pas de cadre, pas de police spéciale. Le titre 4 a les mêmes caractéristiques que mes autres titres qui fonctionnent (le titre 5 fonctionne très bien aussi). Le niveau de liste est bon. Tout parait correct.
    Lorsque j'essaie de supprimer le titre 4, je n'arrive pas. Il disparaît juste de la galerie rapide en haut à droite mais pas définitivement.

    Auriez vous une solution à ce problème ?

    Merci beaucoup de votre aide,

    Chloé
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    As-tu ce problème pour un seul document ou pour tous les documents ?
    Pourrais-tu mettre un exemple de document présentant ce problème sur le forum ?
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Voici en PJ mon document en format word.
    Merci beaucoup,

    Chloé
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #4
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Spécialiste progiciel
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Spécialiste progiciel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 747
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est un bug sur le format de numérotation de ta hiérarchie, tu peux y accéder à partir d'un numéro supérieur via un clic droit puis Ajuster les niveaux de la liste et redéfinir le 4ème niveau.
    Cordialement,
    Christophe

    Merci de ne pas oublier de mettre résolu quand le sujet l'est. Cela aide tous les DVPnautes dans leur recherche

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Re bonjour,

    J'ai déjà essayé ça il me semble. Je joins un fichier paint pour montrer ce que je fais pour modifier le niveau de liste. Mais le titre 4 est bien réglé sur le niveau 4 : 1.1.1.1.

    C'est pas ce que vous pensiez ?

    Cordialement,

    Chloé
    Images attachées Images attachées  

  6. #6
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Spécialiste progiciel
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Spécialiste progiciel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 747
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut
    Bonjour,

    Non, ce n'est pas comme cela qu'il faut faire.
    Tu te positionnes sur un niveau supérieur et clic droit sur le numéro pas le titre
    puis tu as un autre menu contextuel avec Ajuster les niveaux de la liste, tu peux reparamétrer le niveau 4 de la liste.
    J'ai pas Word 2010 sous la main là mais ca marche pour Word 2007. Les menus doivent être assez proches je pense.
    Cordialement,
    Christophe

    Merci de ne pas oublier de mettre résolu quand le sujet l'est. Cela aide tous les DVPnautes dans leur recherche

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci quand même, mais j'ai dû tout recommencer car je n'arrivais pas.
    Dans word 2010, c'est modifier les retrait de niveau de liste et je ne pouvais changer les paramètre de mon titre 4.

    Bonne continuation,

    Chloé

Discussions similaires

  1. Problème de fuite de mémoire avec GTK+
    Par gwenhael dans le forum GTK+
    Réponses: 15
    Dernier message: 03/01/2008, 16h22
  2. Problème de Titre de fenêtre en OpenGl
    Par Fionat dans le forum GLUT
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2006, 15h32
  3. Problème d'allocation de mémoire dans la pile
    Par prophet666 dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/01/2006, 02h22
  4. Problème de titre avec la fonction window.open
    Par kloss dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/04/2005, 18h34
  5. [Debutant(e)]problème de libération de mémoire
    Par skywalker3 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2005, 17h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo