IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

ALTER de MATERIALIZE VIEW - Comment enlever le START WITH ?


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    422
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 422
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut ALTER de MATERIALIZE VIEW - Comment enlever le START WITH ?
    Bonjour,

    Je possède une série de vues que je souhaite altérer.

    elle sont toutes définies comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    create materialized view my_view01
    build deferred
    refresh force on demand
    start with to_date('12-07-2012 23:59:00', 'dd-mm-yyyy hh24:mi:ss') next to_date(TO_CHAR(SysDate,   'ddmmyyyy')||'23:59','ddmmyyyy hh24:mi')   
    as
    select ... FROM ...
    je souhaite les altérer pour que la vue porte la définition suivantes :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    CREATE MATERIALIZED VIEW  my_view01
    BUILD DEFERRED                                                 
    REFRESH COMPLETE
    ON DEMAND
    AS
    select ... FROM ...
    on me dit de les dropper, mais chaque vues possède des grant, syn et index que je ne souhaite pas recréer.

    Donc, ma question comment faire l'alter pour la nouvelle définition ?

    merci

    patmaba

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de mnitu
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    5 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 5 611
    Points : 11 252
    Points
    11 252

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Mali

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 73
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut A essayer sinon
    Si toutefois tu ne parviens pas à tes fins, mieux revoker les grant tout en gardant les script (en fonction des ordres d'exécution) ensuite tu récrés ta vue.

Discussions similaires

  1. snapshot or materialized view
    Par sygale dans le forum Administration
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/10/2004, 17h07
  2. [DBGRID] Comment enlever les ascenseurs H et V
    Par kase74 dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/09/2004, 18h33
  3. MATERIALIZED VIEW <> SNAPSHOT
    Par sygale dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/06/2004, 11h14
  4. SQL Dynamique - Materialized view
    Par Simeans2004 dans le forum SQL
    Réponses: 15
    Dernier message: 10/06/2004, 17h56
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 31/07/2003, 00h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo