IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Cookies] Warning : headers already sent


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de arti2004
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 253
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut [Cookies] Warning : headers already sent
    SLT

    voila j'utilise les sessions ds mon site mais j'ai des warninng de ce genre:

    Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at ....

    ET AUSSI

    session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent



    ja'i bien mis dans l'index:

    ob_start();
    session_start();

    je crois bien que c'est un probleme de configuration de php :
    Que faut il demander a mon hébergeur pour me regler le probleme ou que dois je faire à mon niveau??
    Merçi

    [Modéré par Nesmontou]
    [Titre original Les sessions...]

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Tu as déjà envoyer des caractères avant que tu appelles ton session_start. Il te faut corriger ça.

  3. #3
    Membre averti

    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 363
    Points : 417
    Points
    417
    Par défaut
    le session_start() a la même limite de fonctionnement qu'un header() ?

    J'en apprends tous les jours ca fait plaisir

  4. #4
    Membre averti Avatar de johweb
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 342
    Points : 367
    Points
    367
    Par défaut
    doit être ta toute première ligne php...

  5. #5
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Citation Envoyé par johweb
    doit être ta toute première ligne php...
    Pas exactement. Je fais pas mal de chose avant d'appeler session_start(), surtout la déclaration des classes qui seraient utiles lors de la deserialisation de la session.
    session_start doit être simplement (vite dit!) appelé avant tout envoi de données vers le navigateur.

  6. #6
    Membre averti Avatar de johweb
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 342
    Points : 367
    Points
    367
    Par défaut
    Tout à fait d'accord. Autant pour moi, je me suis mal exprimé, l'habitude de cette réponse type à ces messages d'erreur 2/3 fois par jour... ^^

  7. #7
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Citation Envoyé par johweb
    Tout à fait d'accord. Autant pour moi, je me suis mal exprimé, l'habitude de cette réponse type à ces messages d'erreur 2/3 fois par jour... ^^

    Ce à quoi sert la faq :
    http://php.developpez.com/faq/?page=...s_already_sent

  8. #8
    Membre averti Avatar de johweb
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 342
    Points : 367
    Points
    367
    Par défaut

  9. #9
    Membre éclairé Avatar de Hervé Saladin
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en développement et déploiement d'applications
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en développement et déploiement d'applications
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 647
    Points : 799
    Points
    799
    Par défaut
    Citation Envoyé par 10-nice
    le session_start() a la même limite de fonctionnement qu'un header() ?
    oui, bien sur car l'utilisation de sessions implique obligatoirement la transmission d'un cookie sessionID.
    Donc qui dit cookie, dit entête http

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 14/01/2016, 23h20
  2. Cookies et "header already sent"
    Par thomasroy dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2010, 14h10
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2007, 11h49
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2006, 14h59
  5. [Cookies] cookies et 'headers already sent'
    Par wellser dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/04/2006, 13h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo