IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

Génération d'un calendrier avec mise à jour d'élément


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Invité de passage
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Génération d'un calendrier avec mise à jour d'élément
    Bonjour à tous


    Je voulais vous soumettre mon casse tete du moment.
    Je m'arrache les cheveux et n'y vois plus clair.
    Je m'etais engager sur du SQL mais finalement je me demande si le PL ne serait pas plus efficace. Sachant que j'ai plusieurs etablissement à gérer.



    Je voudrais créer un calendrier (detail jour) qui remonte de la date de création de l'établissement à la fin de l'année 2012
    et y injecter pour chaque jour les élements de periode qui lui correspondent
    (cf le fichier joint ce sera plus clair)

    Attention pour la renov c'est particulier : si la date de fin est égale à la date de fin de mois alors on prend le nouveau type sinon on garde l'ancien
    jusqu'au début de mois suivant par contre les champs type evenement T est bien mis a jour


    En vous remerciant pour votre retour
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 21
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    bjr

    peut-être tu devrais nous donner plus d'explications.

    Générer un calendrier en sql c'est n'est pas trop compliqué.

    faudra ensuite stocker le résultat dans une table, et ajouter des champs complémentaire à valoriser avec code_etab, événement, type, tyep_evenement, type_precedent,... que tu pourras mettre à jour par la suite, à l'aide de je-ne-sais-quelle-source dont la clé de màj serait (code_etab, jour).

    merci pour ton retour.

    a+

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 28/11/2013, 11h55
  2. Référencement avec mise à jour asynchrone
    Par Heptaeon dans le forum Référencement
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2006, 16h06
  3. Liste déroulante avec mise à jour champ en dynamique
    Par B-Pascal dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2006, 15h53
  4. [Dates] Gestion d'un calendrier avec les jours fériés
    Par maximenet dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2006, 08h41
  5. Access Problème avec mise à jour données
    Par Yanmeunier dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2006, 16h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo