IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

probléme de WAMP


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 61
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut probléme de WAMP
    Récemment je me suis intéressé au cour de conception d'un site web, et plus particulièrement au cour sur le PHP/MySQL. J'ai donc installé WampServer, mais lorsque je souhaite accéder au localhost mon navigateur internet me renvoie une page d'erreur : "Adresse Introuvable". Je n'ai donc pas accès à la page d'accueil de Wamp.

    Je ne sais pas vraiment si cela vient de WampServer ou de Windows.

    Je précise que je suis sous Windows 7 32bits.

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de EIN-LESER
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    703
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 703
    Points : 778
    Points
    778
    Par défaut
    Sa arrive parfois.
    Essaye de désinstaller et réinstaller.
    Sinon essaye easyphp. Même principe que wamp (serveur apache et MySQL)
    Dans le pire cas sa te dépannera.
    Spécialiste des questions bêtes

    ”If you can't explain it simply, you don't understand it” (Ce que tu ne peux pas expliquer simplement, tu ne le comprends pas) Albert Einstein

    Si une reponse vous plait ou vous a aidé n'hesitez pas a voter pour

Discussions similaires

  1. [Wamp] Problème avec Wamp !
    Par Yousmar dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2012, 22h45
  2. [Wamp] problème alias Wamp?
    Par tanguy029 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2011, 10h27
  3. [Wamp] problème de Wamp
    Par gwen43 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/11/2010, 12h21
  4. [Wamp] problème installation Wamp
    Par PAYASS59 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2009, 23h02
  5. [Wamp] Problème serveur wamp
    Par lulu.bleu dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/11/2008, 00h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo