IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Modifier les nom des champs dans un formulaire [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #21
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    394
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 394
    Points : 347
    Points
    347
    Par défaut
    primo tu ne fais pas attention aux type des champs : integer, datetime, string !! tu as met 'text'
    on va juste changer le nom du 1er champ en 'Numero de cv :'
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    namespace MyApp\emploiBundle\Form;
     
    use Symfony\Component\Form\AbstractType;
    use Symfony\Component\Form\FormBuilder;
     
    class PvJobCandAssociationsType extends AbstractType
    {
        public function buildForm(FormBuilder $builder, array $options)
        {
         $builder
     
                ->add('codeCv', 'integer',array ('label'=>'Numero de cv :',))
     
                ->add('nomOrganismeAsc')
                ->add('nomClubAsc')
     
                ->add('roleCandOrgAsc')
                ->add('debutAdhesionAsc')
     
                ->add('finAdhesionAsc')
          ;
        }
     
        public function getName()
        {
            return 'myapp_emploibundle_pvjobcandassociationstype';
        }
    }
    ca marche ?

  2. #22
    Inactif
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 187
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    voila l 'erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Le chargeur automatique devrait classe "MyApp \ emploiBundle \ formulaire \ PvJobCandAssociationsType» doit être définie dans le fichier "C:.. \ Wamp \ www \ portail \ / app / src \ MyApp \ emploiBundle \ formulaire \ PvJobCandAssociationsType.php". Le fichier a été trouvé, mais la classe n'était pas en elle, le nom de classe ou espace de noms a probablement une faute de frappe.

  3. #23
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    le namespace c'est

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    namespace MyApp\emploiBundle\Form;
    pas

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    namespace MyApp\emploiBundle\formulaire;
    stop de faire nawak,

  4. #24
    Inactif
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 187
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    oui
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MyApp\emploiBundle\Form

  5. #25
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par marwazmandar Voir le message
    oui
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MyApp\emploiBundle\Form
    tu comprends ce que tu fais au moins ? pourquoi tu t’entêtes à faire des choses qui ne sont pas de ton niveau ?

  6. #26
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    394
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 394
    Points : 347
    Points
    347
    Par défaut
    C'était facile a modifier le nom du champ, il a du faire des erreurs modifier un truc intentionnellement moi je paris qu'il a modifier le nom de la classe (PvJobCandAssociationsType.php dans Form) ou pas

  7. #27
    Inactif
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 187
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    ca va ca marche le problème que code cv en l ecrit codeCv ce pas CodeCv

  8. #28
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    394
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 394
    Points : 347
    Points
    347
    Par défaut
    OK, t'as compris le principe continue a renommer les autres champs et fais gaffe à leurs Type : integer, datetime, string.
    http://symfony.com/doc/current/book/...d-type-options

  9. #29
    Inactif
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 187
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    merci beaucoup pour vous j 'ai le fait et ca marche
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    <?php
     
    namespace MyApp\emploiBundle\Form;
     
    use Symfony\Component\Form\AbstractType;
    use Symfony\Component\Form\FormBuilder;
     
    class PvJobCandAssociationsType extends AbstractType
    {
        public function buildForm(FormBuilder $builder, array $options)
        {
            $builder
                 ->add('codeCv', 'integer',array ('label'=>'Numero de cv :',))
    ->add('nomOrganismeAsc', 'text',array('label'=>'Nom de l organisme :',))
                ->add('nomClubAsc', 'text',array('label'=>'Nom du club :',))
     
                ->add('roleCandOrgAsc', 'text',array('label'=>'Role dans l organisme :',))
                ->add('debutAdhesionAsc', 'date',array('label'=>'Date de debut de l adhesion :',))
     
                ->add('finAdhesionAsc', 'date',array('label'=>'Date de fin de l adhesion :',))
     
            ;
        }
     
        public function getName()
        {
            return 'myapp_emploibundle_pvjobcandassociationstype';
        }
    }

  10. #30
    Inactif
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 187
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    re bonjour ,
    je veux faire une calendrier pour les attributs date
    j 'ai fait un recherche sur google j 'ai trouvé ce tutoriel
    http://keiruaprod.fr/blog/2012/01/24...ny2-et-jquery/
    mais je pas compris ou je met le code html ?

  11. #31
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Dans ta vue

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2010, 08h45
  2. Récupérer les noms des champs dans une requête
    Par Nerziel dans le forum Général Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2009, 11h29
  3. masqué la barre qui contient les nom des champs dans dbgrid
    Par kroma23 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2008, 12h57
  4. Modifier l'ordre des champs dans un formulaire
    Par Jeannot45 dans le forum Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2008, 13h23
  5. Modifier les noms des champs sous VBA
    Par shadockgreg dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2006, 17h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo