IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Problème de POST lors de la mise en Intranet d'un code php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 81
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Problème de POST lors de la mise en Intranet d'un code php
    Bonjour à tous.

    C'est un peu urgent, je fait mon dernier jour de stage aujourd'hui.

    J'ai fait un code php qui marchait nikel en localhost, mais maintenant, je l'ai mis sur le serveur Intranet de l'entreprise et le code php ne reconnait pas les variables que je choisi dans le html qui est la page juste avant.

    ça me met un message d'erreur :

    Notice: Undefined index: formchoix in /appli/projects/z-database/apache_2.2.11/htdocs/z-database/phpinfo.php on line 14

    Notice: Undefined index: formselection in /appli/projects/z-database/apache_2.2.11/htdocs/z-database/phpinfo.php on line 15
    J'ai besoin d'aide. Merci d'avance.

    Je sais pas si ça peut etre utile mais je l'ai mis sur intranet avec filezilla

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Citation Envoyé par renaud22 Voir le message
    J'ai fait un code php qui marchait nikel en localhost, mais maintenant, je l'ai mis sur le serveur Intranet de l'entreprise et le code php ne reconnait pas les variables que je choisi dans le html qui est la page juste avant.
    Ok, tu récupères ces variables "choisies juste avant" avec POST GET...
    Tu pourrais aussi poster le bout de code avant et pendant...

    EDIT: ça sent à peine la rache ton truc. Tu passes d'un serveur de dev à un serveur de en prod en croisant les doigts toi !!!
    Et puis c'est pas comme si c'était le dernier jour à la dernière minute de la dernière heure. Je ne te dirai qu'une seule chose : bonne fin de stage Et bien le bonjour à ton maître de stage Je pense surtout à l'appréciation finale : PEUT MIEUX FAIRE...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD-2007] Problème de signets lors de la mise à jour des champs
    Par Maugusti dans le forum Word
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/12/2012, 17h31
  2. [MySQL] Problème avec la méthode POST lors de la connexion à la BD
    Par Sayrus dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/04/2007, 08h37
  3. Problème lors de la mise en ligne
    Par Flashball dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/12/2006, 19h03
  4. [FreeBSD] Problème lors d'une mise à jour
    Par gentox dans le forum BSD
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2006, 18h44
  5. Problème lors de la mise à jour
    Par Invité dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2006, 09h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo